ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я должен

Настройки текста
[19:41] Хвиён не знает, что было после выстрела. Он только знает, что он попал. А еще он знает, что Чани жив, потому что в окне его комнаты свет. Да, старший снова сидит в своей уже слишком родной машине и не понимает, что происходит. Кроме того, он не осознает, какую шумиху поднял не только на мероприятии, но и во всем городе. " я выстрелил, но жертва все еще жива. Думаете, так просто убить киллера?» Хвиён отправляет сообщение незнакомцу. Ответ не заставляет себя ждать. " тогда убивай его каждый день. Я хочу, чтобы он умер. Хотя бы морально» «морально он давно мертв» И тишина. Та самая, которая отдает звоном в ушах. Ёнкюн закрывает глаза и остается сидеть в машине. Почему-то вернуться домой ему не хватает сил. Ну и моральной подготовки. " ты домой собираешься, нет? Я видел твою машину через окно, можешь не отнекиваться» 23:53 " мне влом подниматься, переночую здесь» 23:55 " спокойной ночи тогда» 23:55 Хвиён не отправляет ничего в ответ — не хочет. Мыслями он возвращается в те дни, когда все было хорошо. Да, Ёнкюн любит уходить от реальности, когда ему плохо. Эту ночь он проведет в холодной машине, но в теплых воспоминаниях. [8:53 2/7 день] Хвиен просыпается от стука в окно машины. Он уже мысленно готов убить эту падлюку, но, разлепив глаза, видит перед собой Чани. Парень нехило удивляется, (и даже думает, что это видение), но потом открывает окно. — доброго утра — утра — я принес тебе кофе, — младший протягивает Ёнкюну стаканчик с кофе из кофейни за домом. Удивительно, но он даже угадывает все вкусовые предпочтения старшего. — спасибо, — Хвиён как-то измученно выдыхает и берет стаканчик в руки. Мышцы немного затекли, отзываясь пульсирующим спазмом. — домой возвращаться собираешься? , — Кан опирается на дверцу машины и смотрит на старшего с легкой задумчивостью. Хвиёну от этого взгляда немного не по себе. — да мне и тут хорошо. Не нужно тратить силы на подъем и спуск, — отшучивается Ёнкюн и отворачивается от младшего, наблюдая за просыпающимся городом и все еще спящими людьми, что идут по своим делам. Да и у Хвиёна сегодня дела. — это твоя квартира, не забывай, — у Чани першит горло, а еще глаза будто мокрые. Хвиён отгоняет все мысли. — там неуютно, — одернув плечо, старший ставит стаканчик на подставку и заводит машину. Чани переводит тему, неловко поглядывая на свои ноги. — ты куда в такую рань? , — Кан первым допивает свой кофе — у меня много дел, до встречи вечером, — старший пару раз кашляет и выруливает с парковки, оставляя младшего наедине со своими мыслями, с пустым стаканчиком из-под кофе и холодным весенним ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.