ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я потерял счет

Настройки текста
[ 8:00. день 3/7 ] < телефонный разговор > - мистер-Ким, если вы не поторопитесь, то шансов может уже не быть, - Хвиёну звонят с самого утра. Снова доктор, который напоминает об еще одной проблеме, свалившейся на голову бедного киллера. Лучше бы он продавал мороженое в парке - я знаю, я слышал это тысячу раз, - голос хриплый и сонный. Конечно, его разбудили звонком. - знаете, но ничего не предпринимаете, мистер-Ким. Так не делается, - разговор обрывается и в трубке звучат противные телефонные гудки. Хвиён измученно стонет и встает с кровати. Утро не задалось, примите это как должное. Парень сонно тянется и снова все по-старому. Душ. Кухня. Чани. Кофе. - ты спал?, - Чани уже сидит на кухне неизвестно сколько времени. - да, - хотя по нему и не видно. -  я сегодня приду поздно скорее всего, - Чани допивает свой кофе первым и уходит с кухни. Теперь пришло его время оставлять Хвиёна одного, хотя это и не было запланировано. Старший тоже оперативно собирается и выходит практически сразу после Кана. Все же ему нужно следить за ним. [15:32] Хвиен весь день следил за младшим и сейчас замечает его с каким-то высоким парнем. В голову закрадываются мысли, что этот широкоплечий гигант очень похож на того, кто заказал убийство Кана. Старший гонит эти мысли прочь, но не сводит взгляд с того парня. Понаблюдав за ними еще немного, Ёнкюн дождался, когда они примут статичное положение. Без этого можно промахнуться, а ему этого не нужно. Парень смотрит на Чани, потом целится. Выстрел. Хвиён не стал ничего писать заказчику, он просто уехал в больницу. Каждый вечер он приезжает туда, выслушивает врача, который уже в печенках сидит, потом идет в палату к любимой. - доброго вечера, родная, - Ким подходит к девушке, которая лежит неподвижно. Ничего не происходит: ее состояние не улучшается, но и не ухудшается. Баланс это хорошо. Не в этой ситуации - я так люблю тебя. Мне осталось выполнить последний заказ, чтобы спасти тебя. Пусть для этого нужно убить Чани... Черт, так тяжело, - парень говорит об этом вот уже три дня, а в ответ слышит лишь размеренное дыхание. Он сидит у койки час, два, четыре, а потом просто уходит. Как и всегда. - спокойной ночи, родная, - голос парня разбит. Разбито и его моральное состояние. Осталось доехать до дома и добить себя окончательно. [ 22:59 ] Хвиён возвращается домой. Пусто. Тихо. И совершенно отвратно. Дом стал чужим. Парень знает, что Чани не дома. Это радует, но в то же время убивает. Он идет на кухню. Один. Совсем как раньше. Только вот, раньше таких проблем не было. Раньше не было ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.