ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

странное чувство

Настройки текста
[17:41] Хвиён думал о том, что второй раз стрелять в Чани на собрании будет не слишком безопасно и для него самого. Он сидел на крыше противоположного здания и смотрел на небо. За что оно подкинуло ему столько испытаний в один момент? Однако, время уже поджимало и если не на собрании, то где его потом ловить... Ким не знал. Не знал, зачем вообще пошел на это, если в теории мог выполнить несколько заказов за это время... Но вместо этого попал в тупик. Парень спустился с небес на землю и посмотрел на Чани. Хвиён даже не задумывается, что тот мог ослушаться и не надеть жилет. Он просто берет в руки винтовку, заряжает и стреляет. Все повторяется. [21:15] Чани сидит в своей комнате. Он неподвижен, спокоен, дыхание ровное. За последние две недели он понял, что утонул. То дно, на котором он сейчас находится, уже засосало его, приютило к себе и не захочет отпускать. Пока там не появится свет. Светлая и теплая надежда. Парень не думает ни о чем. Он записывает в блокнот свои вторые дату и время смерти. Кан не знает, где сейчас Хвиён, ждать ли его дома, ждать ли его вообще. Записывая что-то, он не может остановиться и продолжает. Исписывает одну страницу, две, три... Хватит. Звонок в дверь. Доставщик еды. Чани было слишком лень готовить хоть что-то, а есть хотелось. Из-за того страха, что висит на периферии у всех людей, аппетит у него стал чрезмерно сильным. Возможно, он умрет от ожирения раньше, чем от пули Хвиёна. Кстати, Хвиен снова сидит в машине под окнами. Чувствует себя ужасно, да и лучше, наверное, самому умереть. Но он обещал жить. Чтобы жила она. "осечка" Хвиён нервно смотрит на часы - засекает, через сколько придет ответ. "у тебя еще целых 5 дней, у нас контракт" Телефон летит на сиденье. Ким запрокидывает голову назад и закрывает глаза, сидит так минут 5, а потом идет домой. Он не сможет вечно убегать от проблем. - я дома, - с порога говорит Ёнкюн, обращая внимание, что света в доме нет. Никто ему не отвечает. Парень с опаской осматривается, в голове вакуум. Он напрямую идет в комнату Чани, открывает дверь - напугал, - Ким отрывисто выдыхает и садится на пол у стены - с каких пор тебя пугает, что я не отвечаю?, - Кан поворачивается к старшему и смотрит на него своими уставшими глазами. - да не знаю, - и Хвиён правда не знает. Он так устал - в меня сегодня стреляли, - беззаботно и по-детски говорит Чани, будто не воспринимает это за угрозу или опасность. Не хватает еще ногами поболтать в воздухе и натянуть улыбку до ушей. А еще детского писклявого голоса. Ёнкюн сглатывает. - я же говорил, - старший сидит с опущенной головой не в силах поднять взгляд на напарника - спасибо, - хотя не за что. Ким чувствует себя очень паршиво и это чувство сжимает сердце, сплющивает самого парня, ровняя его с землей. - так хочется уснуть, - и не проснуться - так иди, - Чани разворачивается обратно к столу. Нет сил больше смотреть на_такого_Хвиена. - а ты?, - зачем-то спрашивает Ким и поднимает голову. Чани отвернулся, а значит, они не столкнутся взглядами и младший не увидит великого раскаяния и печали в глазах Ёнкюна. - а я потом, - гаснет свет. Наступает ночь. Просыпается мафия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.