ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

очередной день

Настройки текста
[ 6:00. день 5/7 ] Будильник звенит на весь дом, побуждая двух парней поскорее проснуться. Сегодня им необходимо проделать много дел, потому что в 17:00 состоится очень важная конференция. Там будет много людей, в том числе и Чани с Хвиёном. Старший не знает, когда и как ему выстрелить, потому что времени совсем нет. Сделаем выходной? Кан сегодня не надевает жилет, потому что понимает, что Ким не рискнет выстрелить, когда вокруг так много охраны. Все должно пройти спокойно и это радует обоих. Как оказывается позже, Роун тоже там будет. Удивительно, как один день соберет в себе всех персонажей их маленькой истории. - кстати, этот громила рядом с тобой, в каких вы отношениях?, - парни заказали еды, потому что готовить им было некогда. Сейчас они сидят на диване перед телевизором уже одетые, едят какую-то китайскую лапшу и боятся уронить хоть что-то на себя. - мы давно дружим, - учитывая, что Чани всего 20, то что для него это "давно". На самом же деле, Ким Соку его бывший напарник. Несколько месяцев назад Чани променял его на Хвиёна. Роун ещё долго обижался, но потом простил изменщика - м..., - Ёнкюна почему-то не покидают мысли о том, что этот друг похож на заказчика. Однако, в мире много людей и все они разные. [ 17:00 ] Парней встречает просторный светлый холл. Там уже много людей: все они красивые и статные. Каким боком там Чани и Хвиён? - доброго вечера, - из-за спины слышится мужской голос. Хвиён уже слышал этот голос и это его пугает. Когда он поворачивается, то видит того самого широкоплечего парня. Роун. - да брось ты, тут все свои - Чани усмехается и пожимает другу руку. Хвиён смотрит на нового человека в их компании с большим подозрением. - расслабься ты, - Кан подкалывает напарника и они отправляются в конференц-зал. С началом снова опаздывают - ничего в этой жизни не делается ко времени, но зато все вовремя. Ёнкюн предупреждает, что отлучится ненадолго. Роун и Чани переглядываются. Через 10 минут он возвращается и в зале тушат свет. Совпадение? Не важно. Роун и Чани наконец-то могут выдохнуть и насладиться (хотя, кого они обманывают) конференцией. Да начнется скука смертная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.