ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

неизвестный номер

Настройки текста
[17:45] Конференция длится уже 30 минут, но Хвиён не может сосредоточиться на том, что там говорят. Мыслями он находится в комнате с мониторами с камер наблюдения. Именно там он увидел подозрительную фигуру в черном. Почему подозрительную? Потому что он не увидел лица - оно было закрыто черной маской и капюшоном. Что-то тут не чисто. - из-за таких вот и страдает наша репутация, - удалось выловить Хвиёну. Чани неотрывно смотрел на него, отчего стало не по себе. - о чем он?, - Ким не слышал ничего до этого момента. Он был занят другими делами. И все, что происходило, становилось беспорядочным и бессмысленным на фоне его мыслей. Он чувствует, что что-то произошло. А точнее, уже происходит. - ничего интересного, - отмахивается Чани и продолжает копаться в телефоне. Ну не будет же он пересказывать скучную лекцию одного из главных предводителей, которого он видел только два раза в жизни - в конце конференции мы проведем опрос по данной теме, спасибо за внимание, - будто бы у них проблем мало. Зал неоднозначно оживился. Люди что-то обсуждали, и Ким даже не имел понятия, что причастен к теме разговора - уу, сейчас наш выйдет, - Чани посмеивался. Все это время Роун сидел молча: тише воды, ниже травы. Хвиён пару раз бросал на него подозрительные взгляды, но, в целом, старался не обращать внимания. Соку был единственным, кто внимательно слушал все. В целом, он был очень увлечён процессом и старался не думать о том, что он знает. Ёнкюн же вел себя противоположно: пропускал многие вещи мимо ушей и был занят рассматриванием зала. Его шестое чувство внезапно проснулось и не давало спокойно жить. < неизвестный номер > " что-то тебя не слышно сегодня. Оставил грязную работенку на вечер?" 18:21 Хвиён оглядывается вокруг. Неужели та фигура в черном... Да нет, это полнейший бред и он не будет в это верить. Тем врeменем, кровь в венах начала стыть, парень весь напрягся и сконцентрировался на обстановке вокруг. Не нравится ему это. " на завтра)" 18:23 " не шути со мной))" 18:23 И от этих двух скобочек становится не по себе. Ким еще раз осматривается. - пригнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.