ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
flashback [ 17:24. день 3/7 ] - он выстрелил в тебя, когда ты был со мной! А если бы он в меня попал!?, - Роун снова закатывает истерику Чани. Младший рассматривает пулю, которая все никак не может пробить жилет, а, впоследствии, и его сердце - смотри, какие странные пули он использует, - младший не может отвести от нее взгляд. Кстати, другие две зачем-то лежат у него в кармане куртки - ты чокнутый, Чани! Ты! Чокнутый!, - у Рона сейчас инфаркт случится, просто потому что он эмоционально нестабилен, ему такое нельзя видеть. - чел, если бы он хотел меня убить, он бы убил. Я хорошо его знаю, - казалось бы, откуда он может знать. - да я, да я с этой нервотрепкой умру раньше чем ты, - давайте проверим. Роун залпом выпивает половину бутылки воды. Они уже давно ушли с "места действия", потому что там поднялся шум. - так не нервничай, - действительно. Зачем нервничать, когда жизнь твоего друга на трех волосках держится. - Чани, одумайся. Это уже не просто игра. Ты реально можешь умереть, - Соку включает супер квалифицированного психолога. Он хочет переубедить друга, он хочет помочь. - я этого и хотел, - младший пожимает плечами и кладет голову на стол. Они сидят у Роуна дома. Тут тепло и безопасно. Кан снял жилет, потому что знает, что Хвиён больше одного раза в день не стреляет. Да и если стреляет, то он не против умереть Парни пару минут сидят в полной тишине. На заднем плане тикают настенные часы. Чани ненавидит этот звук, но сейчас как-то все равно. Роун отстукивает какой-то непонятный ритм. И почему им обоим спокойно не живется? - я не дам тебе умереть, - Ким говорит это так серьезно и упрямо, что даже горы бы двинулись с места, но не Кан Чани. А кому сейчас просто? - иди ты, - младший говорит в никуда. Им возможно предстоит долгий и эмоциональный разговор. А может, они так и будут молчать, но мы знаем, что домой Чани придет очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.