ID работы: 8766689

а как же ты....

SF9
Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я устал

Настройки текста
flashback [ 20:20 день 4/7] - зачем ты попросил написать "стреляй в голову"?, - Роун сам уже хватается за голову, потому что еще немного и он свихнется. Он не понимает своего друга, жалеет его и корит себя. Он поклялся не подумав, как дурак - чел, я устал, - Чани запрокидывает голову назад и смотрит на небо. Они сидят на скамейке в парке. Сегодняшнюю пулю Чани уже получил, поэтому беспокоиться уже не о чем. Весенний воздух наполняет легкие и приносит покой и умиротворение в неспокойный и напряженный мозг - так отдохни, - Соку поворачивается к младшему и неотрывно смотрит на него - я устал смотреть на Хвиёна и ждать своей смерти, - Кан выдыхает и закрывает глаза. - боже, он так мучается... Приходит убитый. Он почти не живет, Соку, - а Ким не понимает, почему того вообще это волнует. Какого черта он хочет умереть от рук Ёнкюна. Какого черта это все вообще происходит. - если бы ты попросил кого-то другого, то я бы убил тебя, - Роун не представляет, что бы было, попроси Чани другого человека заказать его убийство. Другим было бы наплевать, а Ким, может быть, сможет отговорить бедного парня. - а теперь меня убьёт Хвиён, - Кан улыбается и наклоняет голову вперёд. Он уже признал тот факт, что счастливой жизни ему не видать. - ты придурок, Чани, - Роун мотает головой, потому что у него ничего не сходится. Недавно он видел младшего жизнерадостным, а теперь он принимает такое решение. - я просто выполняю миссию, - Кан проводит взглядом по темному парку. Людей мало, становится холоднее. - миссию он выполняет, - грустно усмехается Роун и встает со скамьи. Им обоим нужно прогуляться. Сегодня в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.