ID работы: 8766781

Одинокая Кофейня

Фемслэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Кофейня Роуз"

Настройки текста
Примечания:

      

Вы когда-нибудь задумывались о причине нашего существования? Ляпис задумывалась об этом каждый день.       Она бродила по городу чтобы как-то отвлечься от смерти родителей.       Вдруг, она заметила здание в котором раньше никогда не была. Это был трёхэтажный дом с рисунками роз, а вместо первого этажа была кофейня. Ляпис, немного подумав, решила зайти. Она давно не пила кофе.       Зайдя в помещение, она ощутила странный запах, такой знакомый, но такой непонятный.       -Это корица.       От испуга Ляпис немного пискнула. Монотонный голос женщины был также очень знаком. Ляпис повертелась, но никого рядом не было. Она отпустила дверь, та легонько коснулась колокольчика и уже через пару секунд к кассе подбежала высокая, худая женщина. На ней была форма: розовая рубашка, облегающие тёмные джинсы и бейдж с карточкой, с изображением роз. На карточке была надпись "Помощник управляющего - Пёрл Уайт"       -Здравствуйте! Чем могу помочь?        С улыбкой до ушей спросила Пёрл.       -Можно мне эспрессо, пожалуйста.       Конечно! - ответила тощая и включила кофе машину. После она заглянула за навес, кого-то окликнула, и к нам вышла крупная афроамериканка с зеркальными солнцезащитными очками.

POV Ляпис       -Гарнет, у нас посетитель! Приготовь ей подарок, пожалуйста! Гарнет улыбнулась мне и начала доставать всякие кремы, посыпку и т. п. Потом до меня дошло что только что сказала Уайт.       -Хей! Но я не заказывала ничего кроме кофе!       -Вы наш первый посетитель за очень долгое время! Поэтому мы решили сделать Вам подарок! - Воскликнула Пёрл. Как раз к этому моменту Гарнет принесла красивый кекс с кремом и голубой посыпкой.       -Вау мой любимый цвет! - Удивилась я и взяла подарок.       -Это заметно по твоим волосам - Сказала Гарнет и в эту же минуту машина приготовила эспрессо. Пёрл подала мне поднос с кофе и пожелала приятного аппетита. Я села в углу у окна, и начала трапезу.       Гарнет ушла, а Пёрл вслед за ней.       Вдруг, оттуда раздались возгласы тощей и чей-то пронзительный хохот. Из-за шторы выбежала низкорослая, пухлая блондинка. Она подбежала ко мне и начала задавать вопросы, на которые я не успевала ответить. Вскоре, от туда же вышла крупная женщина с пышной шевелюрой розового цвета. Она с лёгкостью взяла малютку на руки, извинившись передо мной за неё и ушла обратно. Я продолжила сидеть там с открытым ртом, не понимая что только что произошло. Та женщина... Её голос... Это было так знакомо...       Я доела и подошла к кассе. Пёрл как стрела вылетела из-за навеса и с очень недовольным видом, стараясь улыбаться, посмотрела на меня.       -Да? Что-то случилось?       -Сколько я должна за кекс и кофе?       -О! Ни сколько! Вы нам очень помогли поднять настроение так что- Но не успела она закончить, как снова выбежала блондинка и крикнула:       -КОФЕ И КЕКС! А ВМЕСТЕ ВСЯ ВАША ЗАРПЛАТА!       Пёрл снова начала издавать звуки неприязни и погналась за девчушкой. Я хихикнула и положила 5 баксов на стойку. Снова вышла та женщина с розовыми кудрями, только тогда я увидела на её бейджике надпись "Роуз Юнивёрс".       -Зачем вы положили 5 баксов?       - Чаевые) Ответила я, подмигнула и вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.