ID работы: 8766781

Одинокая Кофейня

Фемслэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Всю ночь Ляпис думала о той женщине. Такая мягкая, но её размер так устрашает. Эти чувства знакомы... Но откуда? Где могла Ляпис видеть эту женщину. Странные отрывки воспоминаний, её объятий и голоса, мелькают в голове у голубоглазой, но откуда эти воспоминания? Встречала она Роуз раньше? Проснулась она с плохим настроением, встав с мягкой кровати, она вышла на балкон и начала наблюдать за прохожими. Это было удобно, так как она жила на втором этаже. Всё вокруг заметно изменялось, на деревьях зеленели сочные листья, а цветы на балконах и подоконниках соседей распускались, и, словно большая семья обнимаясь на фотографии, прижимались к друг-другу. Вдруг, она увидела знакомую физиономию. Это была та блондинка из кафе. Она бежала с хохотом от Пёрл. "Сколько же лет этой девчонке?" Думала Ляпис, пока не увидела снова ту женщину. ‌POV Ляпис Роуз не была в уже привычной мне форме, вместо неё было красивое белое платье и бежевые, еле заметные, сандали. Она шла держа за руку маленького мальчика. Он очень походил на неё. Кудрявый, пухлый как булочка с корицей и так же мило улыбался, остальное, наверное, от отца. Мальчуган заметил меня и помахал мне, его мать, увидев меня, широко улыбнулась и жестом поманила меня к ним. ‌Я надела кофту и кроссы, после чего спустилась к компашке. Блондинка, убегая от тощей, спряталась за меня, но не успела Пёрл подойти к ней, как мальчишка обнял меня крепко, так будто очень давно не видел. – Стивен, не- – Всё хорошо Пёрл. Перебила тощую Роуз и протянула мне руку. Когда малыш отпустил меня, я подала ей свою, но вместо пожатия, она притянула меня к себе и обняла. Она так же пахла корицей. – Мне очень жаль. Прошептала Роуз и отпустила меня. Когда я посмотрела на её лицо, я заметила слёзы у её глаз. Она держала меня за плечи и эта картина мне показалась очень знакомой. И тут я всё вспомнила. Думаю, по моему лицу это было заметно, потому что Роуз улыбнулась и, схватив меня за руку, со Стивеном на руках побежала куда-то. Пёрл и блондинка бежали за нами, но явно отставали. Роуз прыгнула и как пёрышко приземлилась у кофейни. Ещё в небольшом шоке я осталась стоять на улице а Роуз зашла и поманила меня. Я улыбнулась и зашла в кафе. Знакомый запах корицы, ламинат сделанный в светлое дерево, розовые стены с изображениями роз, и, конечно, дверной проем с розовыми шторами вместо двери. Роуз отпустила Стивена и он со смехом, изображая самолёт вбежал в таинственную комнату. – Помнишь как ты его спасла? Стивен падает с горки и я его ловлю – мелькнули у меня воспоминания. Роуз меня обнимает, наши семьи знакомиться и дружат – снова вспомнила я. – Но вы переехали... А теперь Элизы и Барта нет... Мне очень жаль... Роуз замолчала и по её щеке покатилась слеза. Я, неожиданно для самой себя, обняла свою старую - новую знакомую.

***

Пёрл и блондинка вбежали в кофейню и застали меня и Стивена с набитыми ртами тортом. – Что...? По лицу Пёрл было заметно что ей явно нравилось то, что мы тут сидим без Роуз. Но Роуз вышла из-за шторки с широкой улыбкой. –Привет Пёрл! Привет Аме! Блондинка подбежала ко мне и начала кривляться, а Стивен пытался её пародировать. –Это Аметист! Кратко мы её зовём Аме! Пояснила Роуз. –А с Пёрл ты уже знакома. Помнишь как она тебя учила балету? – лицо Пёрл порозовело от смущения. Я сначала не совсем поняла, что она имела ввиду, а потом вспомнила. – Да... Да, я помню! Лицо Пёрл стало багровым, а потом бледным и она немного подумав ушла в комнату. –А что там? – Спросила я показывая на навес. –О, там кухня и лестница на второй этаж, мы там живём. –Ого - удивилась я - У вас большой дом. – А ты не помнишь? Ты тут уже была. – Нет, не помню... – Ну, да ладно! Пойдем покажу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.