ID работы: 8766844

Будущее хвоста феи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погром

Настройки текста
Я Нацу Драгнил, уже старший волшебник хвоста феи, и да я им наконец-то стал! 793 год и блин я им стал, сейчас мне уже 18 , довольно поздно стал учитывая то что эрза стала старшей волшебницей до 16. Но я не волнуюсь по этому поводу, неделю назад Джерара, осудили в суду, и теперь он не является белым преступником, хотя за ним будут следить какое-то время. Хэппи, а что Хэппи все ещё озорной кот и взаимности в любви он так и не добился. "Звук вставления ключа в замочную скважину" -Блять че делать Хэппи? Она пришла -Твоя же была идея писать в её дневнике, и почему я ты же придумал "Звук шагов" -Хм... Я точно что-то слышала, Люси вошла в комнату и увидела: Бардак, исписанный неразборчивым почерком её дневник и странная вешалка... -Люси подошла к своему дневника и видит немого обожонные страницы, он лежал на... Шарфе в клетку? -Нацу скотина выходи я знаю что ты здесь, когда вы с Греем перестаните залезать через окно ко мне в дом. Из ванной выходит Эрза и отвечает: "Люси а мы решили с тобой квартиру снимать, дом Нацу совсем уже развалился, а Дождия уже каждый день приходит к Грею что бы сделать ему предложение и в очередной раз услышать отказ." -Какого лешего? -Спросила Люси и упала в обморок. Спустя час, она просыпается среди чемоданов наполненных едой, кучи рубашек и брюк, а так же сожженных до тла, её вещей. Она встаёт ничего не понимая, и быстро осознаёт что они не пошутили и за то время что она была в отключке они перетащили почти все свои вещи к ней в квартиру. При выходе из дома, её ждала обозлившаяся хозяйка квартиры: "Люси Сердоболия, ты не говорила что в этом месяце к тебе приедут соседи поэтому поводу, как я заметила они сжигают, разрезают и ломают все, так что ты должна либо все от реставрировать , либо заплатить за нанесённый ущерб квартире". -Хорошо хозяйка, сколько надо заплатить? -670к драгоценных -Что? но это ведь почти в 9 раз больше кварт платы. -Я знаю, но ли бо ты за платишь за погром либо я тебя выселяю пока ты не найдешь деньги. И хозяйка ушла с недовольным выражением лица. А Люси осталась в недопонимании и зашла в квартиру в ожидании пока придут её товарищи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.