ID работы: 8766844

Будущее хвоста феи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гажил помолвлен?

Настройки текста
- (Пьяным голосом) И я им вообщем говорю :"Если вы гильдия, то заботьтесь о своих товарищах" -Вонючка завались мы эту историю уже сотню раз слышали -А ты косоглазый Грей со своей Дождией в придачу достали ныть, то что я тебя не люблю, а я тебя люблю достали -Чего ты про меня сказал?! Да не люблю я её, че пристал? Где то не подалеку. -Милый Грей что он с вами сделал?, я ему отомщу за вас, вас никто не смеет оскорблять -Грей, блять... Кулак огненного дракона! Ледяная пушка! Взрыв, и куча пыли через то пыльное облако не было видно хоть что-то, но нюх дракона не обманешь. Хотя и напился я знатно, из-за этого и с ног свалился.... -Только не возле моего дома! Хозяйка и так растолковала мне то сё что вы тут сделали, а ну марш сюда. Эльза хоть ты им скажи! -Что? Это кто вообще? А Люси это ты... Я с ними выпила, на спор и выиграла Люси была в шоке от такого недоразумения, призвала овна и потащила их домой. На следующее утро они забыли обо всем но задор с прошлой ночи у них остался. Хотя Эльза протрезвела... -Грей, а ну сюда иди мать твою -Нацу вонючка! Я тебя щас отделаю -А ну! Вскрикнула Эльза и они мигом успокоились. -Люси вот так надо успокаивать пьяниц -На тебя это не сработало -Э что правда? Я с ними пила что-ли? Эльза побледнела от стыда и выкинула такое : Э мне вроде как пора. Ну и куда? - высказала Люси. -Э ну к... К Джерару, все пока (шепчет)*Господи как стыдно и я с этими утырками выпила, еще и Джерара втянула* Э все пока. И мигом вышла вон Ну а вы, сказала Люси и наорала на них за то что они устроили пока она была в отключке вчера днем. В итоге большую часть её ора они проспали. Но мигом проснулись после супер удара "Пинок Люси". - Ну так если тебе нужны деньги, пошли на задание. -Вообще-то завтра конец месяца, делайте все что угодно но мне надо найти деньги Ещё не совсем протрезвевший Грей выдал такое: А может грабонем твою хозяйку и отдадим ей эти деньги.Люси была в шоке от этой идеи но ещё не совсем протрезвевшие, Нацу и Грей забыли про свою борьбу и пошли грабить хозяйку Люсиной квартиры. Люси опять побледнела, и упала в обморок от данной ситуации. Её уже разбудили хэппи и Нацу, и сказали что заплатили, со своих кошельков так как грабить хозяйку была не лучшая идея, ибо она их быстро отметелила. Ладно но я ведь теперь вам должна, не так ли? Нет- сказала Эльза вышедшая уже из горы доспехов. Джерар покрыл твои расходы так как считает что все ещё должен вам так как пытался вас убить. Ну а точнее нас. -Эльза а ведь был бы такой хороший розыгрыш, Люси бы нам " Долг" отдавала за ничего. -Что-то? Нацу Драгнил! Небесная плеть!- И она начала яростно бить его, а также сжимать, связывать и тому подобное. -Люси когда ты успела стать такой беспощадной? -Эльза так это же ты меня научила -Что когда? Эм, забудь мои советы. -Нацу вставай, вставай. Ержан нафиг вставай. Пошли на задание. -Ага пять минуточек -В награде написано дадут много еды. -Нацу Драгнил к вашим услугам! Так где задание? (В мыслях Люси) Он повелся? Ах да он же в нашу первую встречу, уже ел без остановки. Как я могла забыть? И все же не думала что ему придает такой стимул двигаться обычная еда. -А Грей и Венди они пойдут? Мне хотелось бы поинтересоваться. -Саламандр, вылезай пошли махаться. Саламандр, ты чего зассал что-ли? Вылезай давай -Гажил! А ну иди сюда кусок железа. Рев огненного дракона! Железная Булава. -Ну что саламандр, как в старые добрые? -Гажил, будь осторожен -(шепчет) как я умудрился помолвиться? Да в принципе не важно, она мне даже в какой то степени нравится. -Хорошо, ма.. Леви -(шепчет) Как же стыдно я подчиняясь малявке, но... -Гажил о победе подумаешь потом, а сейчас дерись, ты пропустил ещё один удар -Что когда? Меч железного дракона. Все саламандр теперь, я выиграю. -Не зазнавайся! Кулак огненного дракона! -Лелейный, а ты уверен что Гажил не пострадает? -Леви, не волнуйся это просто схватка убийцы драконов. Они не перебьют друг друга, они просто так играют ты же знаешь. -Угусь В здании гильдии -Мира, а почему компашка Леви такая грустная? Что случилось? -Ты только им не напоминай лишний раз. Ходят слухи, то что леви помолвлена и как ты понимаю они страдают из-за этого. Хотя и говорят то что рады за Леви. -Леви? Да ну не за Гажила ли? -Эльза тише, они же могут услышать. И да вроде как за Гажила. Тем временем. -Гажил иди сюда -Саламан.... И свалился с ног. -Гажил! Ты в порядке? Ты как? Везкое слово железо. -От железа мне в данный момент кх кх, не холодно не жарко ма... Леви -Мм? Гажил ты чего? Влюбился что-ли? -Не твоё дело! Сам то на себя посмотри холостяк. Мог бы и уже давно Люси за пикапить. А все ждешь чего то. Она же краснеет когда ты ей говоришь кх кх, что-то по типу: Мне надо тебе сказать кое-что важное. -Больно она мне сдалась! И че то что я холостяк. Зато свободный. -Гажил, мы же... -Леви кх кх я проиграл и как проигравшие пошли домой. -Угусь. -А когда гажил снял квартиру? -Не знаю, но дело пахнет странным. Давай проследим за ними. -Я с вами! Хочу посмотреть правда ли то что говорят про леви. -Про неё что-то говорят? -Не твое дело пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.