ID работы: 8766844

Будущее хвоста феи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пойду в душ

Настройки текста
Несколько минут назад -Эльза я пойду в душ -Нет Джерар стой не иди туда! -Эм что почему? — Джерар открывает дверь и на него вываливается множество доспехов. -Джерар, хоть это и квартира Люси, мои доспехи тут везде, и не стоит вот так без опаски открывать двери. -Хорошо, но на меня свалился твой молот, прошу его убрать… -Ах да, перевооружение! Молот исгоняющий тьму! -Спасибо… Где-то в квартире Люси -Так Нацу какое платье лучше подходит к вот этому ожерелью? Бордовое или Красно-Бордовое? -Они же одинакового цвета! -Нет, бордовое имеет еле заметную кислинку, а вот красно-бородовое не имеет кислинки и на 1 тон ярче. -Нацу мне кажется Люси сошла с ума. Может она под заклятьем? -хорошо, но на меня упал твой молот -хм? Нацу возможно там воры -Я тоже что-то слышу, там угрожают Эльзе то что её ударят молотом Кулак огненного дракона! И Нацу вылетает из комнаты переделанной под шкаф. -Нацу? -Джерар? Зачем ты угрожал Эльзе ударить её молотом? -Ударить меня молотом? Вообще-то на него упал мой молот и он попросил меня его убрать -Что Джерар делает в моей квартире? -Ну тоже самое что я, Грей и Нацу -Еще один сожитель? Нет спасите пожалуйста не оставляйте меня с ними — И она тут же упала в обморок -Мне кажется или Люси слишком часто стала падать в обморок? -Да мне тоже так кажется -О чем вообще идет речь? Люси встает, опять, но теперь осознавая что вся гильдия может прийти жить к ней в дом и помешать ей готовиться к наверное одному из самых важных мероприятий в её жизни. 793 год, Я Люси Хартфилия, скоро получу награду «Автор книги года», но теперь у меня есть сожители и наверняка хозяйке это не понравится и она будет собирать больше чем 70к драгоценных. Теперь в этой квартире стало довольно не просторно, если учитывать то что в ванне не принять ванну из-за доспехов и мечей Эльзы, в моей комнате бардак состоящий из мужских вещей, но хотя бы Джерар ведёт себя прилично, хотя и вещей у него не сказать что много их почти и нет, всего пара тройку костюмов почти не отличающихся друг от друга. Надеюсь что они выселятся как можно быстрее, если это конечно возможно. -Люси! Ты где? -Мы еды принесли -Люси ты вообще дома? -Да, конечно я дома, где мне ещё быть? - Спросила Люси и пошла встречать Эльзу, Нацу и Грея. -Люси мне кажется вот от этой еды будешь худеть - крикнул из прихожей веселый Хэппи, довольный своей шуткой -Что!? А ну иди сюда шаверма! - Крикнула Люси и побежала дать ремня Хэппи. -Нацу спасай! Она же меня убьёт! Защити пожалуйста! - Крикнул Хэппи и залетел за спину Нацу, чем сильно его удивил ведь он просто может взлететь. -Хэппи ты в принципе сам виноват - Произнес Грей и заморозил его, подкинул и отправил в полет прямо в руки к Люси - На держи! Только не переборщи, он все же наш товарищ - И тут же разморозил, а Люси к тому времени уже сжимала его будто бы это была не она а Люси из Эдоласа - Ну шаверма, теперь ты не будешь больше шутить! -Нацу спасай! - Крикнул заплаканый хэппи, хотя Люси это не она из Эдоласа ибо тогда бы ему было бы и не лучше. -Люси! Ты переборщила, он же наш друг, а так не поступают с друзьями - Высказался Нацу и пошел забирать хэппи, он взял заплаканного кота на руки... И просто пошел пожрать. От такой заботы мало того что все присутствующие удивились они не могли пошевельнуться и даже сказать что либо. -Я пойду в ванну - сказала Люси и направилась в сторону ванной, когда она открыла дверь она увидела голого Джерара который безмятежно спал в ванной - Аааа, что за дичь? - Крикнула не ожидавшая увидеть голого Джерара в своей ванной Люси - Мать вашу что тут твориться? Эльза забирай своего мужика одевай и пусть он пока не лезет в ванну! -Что? Забирать своего мужика? Ты про Джерара? - Спросила удивленная Эльза и когда она осознала что сказала Люси ей сразу представился образ Джерара который принимает ванну, и от этой мысли Эльза была в восторге - Эльза я сказала забирай своего мужика! -Ась сейчас, конечно! - Пробормотала Эльза и пошла забирать Джерара -Эй, эй просыпайся сладкий - В это время из-за этой фразы ему приснилось будто Эльза зовет его после свадьбы, от этого сна он проснулся, быстро осознал всю ситуацию, увидел Эльзу сидящую в эротической позе над ним и начал как можно быстрее собираться чтобы не опозориться ещё сильнее. За этим зрелищем наблюдали Нацу и Грей споря у кого палка больше. -Эльза а твой способ не слишком эротический? Мне показалось на миг что ты хотела с ним... - Вдруг Эльза заткнула ей рот, посмотрела грозным взглядом и сказала - Че то не устраивает, только попробуй проболтаться Джерару на копьё насажу!Ты поняла? -Угусь -Вот славненько иди куда глаза глядят - Вдруг Эльзу позвал Джерар, а Люси смылась в ту же секунду - Давай отойдем В комнате шкафу -Что это было Эльза ты не говорила когда звала меня на ночлег что попытаешься меня заманить в постель - Сказал Джерар - Но разве я так плоха? -Я... я я пойду отдохну от этого - сказал Джерар и выпрыгнул из окна, Эльза была запалканная так как её возлюбленный отказал ей. В доме на окраине города -Гажил? -А? -А ты сколько детей хочешь? -Что? -И тут же Гажил выплюнул воду, что выпил несколько мгновений назад - Детей? Да хоть близнецов, но больше не спрашивай меня так внезапно! Понятно? -Хорошо Гажил - сказала Леви с грустным голосом и вышла из дома. Гажил посмотрел в её сторону и даже попытался её остановить, но Леви не обращала на него внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.