ID работы: 8766844

Будущее хвоста феи

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джерар в Магнолии, ну или Эльза и Джерар

Настройки текста
В доме на окраине города. Леви носится из стороны в сторону в поисках того чем можно было бы продезенфтцировать раны. А гажил и во все лежит на диване. Пока он ждал медицинской помощи Леви, ему приснился по его меркам кошмар: крики ребенка, он счастливо возится с малышом, а Леви готовит обед. Гажил проснулся в холодном поту и чуть было не закричал от страха. А следившие за ними Хэппи, Люси и Нацу ничего не поняли. В комнату вошла Леви и начала накладывать бинты и вату на раны. И всё же слухи все больше и больше подтверждались.А Гажил все больше привыкал к заботе Леви и иногда даже забывал то что они еще не женаты. -Так что ты там слышала? -Ходят слухи то что Гажил помолвлен. -Гажил, от него можно такое ожидать! Ахахахах -Тебе бы тоже пора остпениться! 18 лет не будут ждать и превратятся в 35 -Зачем мне это? (Вспоминает слова Гажила) Про то что Люси краснеет всякий раз как он говорит что-то по типу у нас есть важный разговор. -Люси... У нас есть важный разговор -Ааа? Спросила Люси, покраснела и её глаза так и загорелись -Хахахахаха все таки Гажил умеет ванговать, хахахахаха, хахахахаха -Что? Почему ты ржешь? Что? Почему? Эй я тебя спрашиваю Но Нацу уже не мог остановиться он скрючился в клубок и ржал что есть мочи. Это услышали уже подлатаный Гажил и Леви. Они вышли из дома и увидели такую картину: свернувшийся в клубок Нацу смеялся и не мог остановиться, а побледневшая Люси от страха то что их услышат пыталась его поднять. Гажил и Леви в принципе не понимали что тут происходит, хотя Лелейный уже догадывался что тут произошло... -Ты мне ещё говорил то что я влюбился а сам с Люси бегаешь без стыда без совести. И кто теперь из нас менее холостяк? И тут смех Нацу прекратился, снизу вверх он посмотрел на Гажила грозным взглядом, поднялся и сказал:"Ну что... Когда свадьба? "И начал ржать ещё сильнее прежнего. Гажил то ли от бес понятия, то ли от ярости отправил Нацу в долгий полет. А Люси и Леви уже беседовали за столом. -Так значит уже все знают? -Ну получается да, и скорее всего нет нужды больше таить от всех правду. -Но я просто беспокоюсь за нашу троицу, в последнее время они погрустнели перестали быть веселыми, скорее всего из-за слухов. А если я расскажу об этом всей гильдии то они могут и стать писимистами. -Вот в чем дело. А они разве не будут за тебя рады? -Думаю да но они уже не будут такими весе.... "Взрыв" Кулак огненного дракона! Получи Гажил! Саламандр! Отвянь прилипай к Люси она же твоя баба, но не ко мне же! Да не моя она баба! -Давайте разойдёмся мирно! Молот железного дракона! И удар попал прямо в цель, Нацу отлетел и прилетел лицом в лицо Люси. -Ты что творишь скотина? -Я случайно. И Нацу стал выплевывать слюни и все что было во рту. -Ну нафиг ты сейчас получишь Нацу! Телец! Разберись с ним -Люси, ради вашей фигурки я все сделаю. -И ты туда же? Закрыть врата, зря только магию потратила. -Муу А рядом проходила Эльза и услышав крики и борьбу она поняла кто чудит. И пошла на валять им и приподать урок. -Эльза? У тебя разве нет дел с Джераром? -Что какие дела? Джерар? Люси не чуди. Она посмотрела на Нацу с Гажилом и сказала грозным голосом: Мальчики что вы опять вытворяете? Может вам на валять? -Нет Эльза прошу не надо -Я смотрю вы тут хорошо разыгрались ребятьё - сказал вышедший из кустов Джерар -Люси ты вроде спрашивала про Джерара, так вот он. Мы ягоды собирали -Малина правда недоспелая, да и. . . В основном там волчьим ягоды -Джерар спасибо но отравиться мы не хотим -сказала Люси и потащила Гажила и Нацу в полуразрушенный дом. А Джерар и Эльза ни черта не поняли и пошли своей дорогой. Не много отойдя от дома Гажила. -Спасибо Мира что подыграла, а то было бы стыдно если бы меня обвинили в обмане -Да пожалуйста Эльза - И тут же Мира превратилась в себя. -Так что у вас с Джераром? -Э... Ну... Он даже не в Магнолии -Понятно, почему он не мог тебе подыграть. Кстати а Люси разве не дадут, медаль или что там за автора самой популярной книги? -Да вроде должны, но она вроде не в курсе. -Ей наверняка будет приятно когда она узнает. На следующий день -Чтоооо!? -Люси так зачем мы пришли на почту? -Меня приглашают на церемонию вручения награды "Автора Самой Популярной Книги 793" Как автора книги. -Значит там будет жратва? Тогда я иду! -Нацу это приличное заведение и ты должен вести себя сдержанно, так что если я тебя возьму то веди себя прилично. -Хорошо (шепчет) *ух нажрусь же я! * -(шепчет) * Нацу а то, там наверняка будет много вкусной рыбки* -Пошли домой надо собираться! -В смысле? Тут написано что оно через неделю. -И что с того мне надо придумать речь и выбрать одежду заранее. -Почему такая не о б хо ди... Эй Люси не та щи м е ня я не могу нор маль но го во р и ть! -Стоило бы еще и подготовить ответы на множество вопросов так как их будут задовать, и ещё наверное... -Нацу она тебя не слушает, а вот Шарли бы послушала... -Шаверма не сравнивай меня с Шарли, мы разные -Ой наконец-то остановилась тряска... А вроде одинаковые, Хэппи подтверди! -Ага -Шаверма! Все тебе пиздец! -Нацу спасай! Тем временем в кафешке около моста -Так когда ты приехал? -Ну где то час назад... А в принципе не важно, так Люси дошли деньги которые я отправил? -Дошли и спасибо тебе, Джерар за помощь -И прости за магические игры -Э а разве то что ты меня лапал это не норма? -Эльза, я иногда удивляюсь твоему чувствую стыда, оно срабатывает очень поздно -Эм что? Не важно... Может ко мне? Или у тебя уже есть квартира тут? -Ну можно, и у тебя пожить пока что -Правда? - Глаза Эльзы прям и загорелись страстью и огнём. Возможно в ожидании бурной ночи, а возможно просто от того что к ней прийдет Джерар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.