ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в Питер

Настройки текста
— Здравствуйте, дети, — сказала классная руководительница 8 «В» класса, Наталья Сергеевна, — итак, с завтрашнего дня мы ходим в школу. — Ооооо, — прогундел класс. — Так тихо! Мы обсудили с вашими родителями, что мы с вами поедем в Питер. Там, мы забронируем комнаты в отеле, посетим несколько музеев и подобных мероприятий… — А мы в центре города будем? — спросила Катя. — Разумеется. В общем, с каждого человека нужно по 100 тысяч рублей, там мы проживём 2 недели и 4 дня на поездку туда и обратно. Поговорите с родителями, и скажите в течение недели, кто поедет. — Блин, я даже поверить не могу, что мы поедем в Питер! Кто наверняка поедет? Стоп, я не ослышалась? Мы едем в Питер?! Там же Брайн Мапс живёт! Будет обидно, если мы его не увидим в течение двух недель, — затараторила Диана. — А будет ещё обиднее, если ты не поедешь, — съязвила Катя. — и да-а, там живёт Тарасенко.

***

 — Я пришла, — поприветствовала свою семью Катя. — О, Катечка пришла! Какие оценки получила? — спросила мама. — Пока никаких. Мам, можно мне в Питер поехать с одноклассниками? Мы через полгода поедем, весной. А? Можно? — Смотря, как триместр окончишь, — сказал папа. — Но пап, нам надо в течение недели сказать, кто едет, а кто — нет! — Хмм… Посмотрим, посмотрим. — А вас сколько не будет? — поинтересовалась мама. — Две с половиной недели, где-то так… Так можно? — Так и быть, лиса, едь, — пошутил папа. — но смотри, чтобы оценки хорошие были. — Так точно, капитан! — обрадовалась Катя. И пошла делать уроки.

***

Спустя полгода — Все вещи взяла? — заволновалась мама. — Да, мама, — пыхтя от не терпения сказала Катя, — ну… я пошла… Пока, мам, пока, пап, пока, Вова, пока, дедушка. Я пошла… «Покорять Питер» — мысленно сказала сама себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.