ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покорение Питера

Настройки текста
      Катя встретилась с классом у школы. Там были практически все ее одноклассники. Помимо Дианы, поехали ещё другие Катины подруги — Даша, Карина и Милена.        «Поверить не могу, что через два дня я буду уже в Питере. И да, Диана права. Будет действительно обидно, если мы не встретим Брайна Мапса,» — подумала Катя.       Вот и настал Катин первый день в Питере. В центре города класс снял несколько номеров в отеле. Когда все оставили свои вещи, учительница предложила сходить в кафе; и все согласились. Ещё помимо Наташи (как называл классную руководительницу весь класс) поехали двое родителей — мамы Андрея и Кирилла. — Хм… Что бы заказать? — спросила Катя сама себя вслух. — Могу посоветовать тебе меньше сладкого и больше полезного. Например, салат Цезарь. Или ещё что-нибудь, — пошутил Никита.       Вообще, вся школа так сказать тащится по нему. И Катя не удивлена. «Высокий рост, голубые глаза, длинная зачёсанная на правую сторону чёлка. Да и одевается стильно… стоп, что? Что я несу?! Как я могла подумать об этом кобеле?» — от этой мысли Катю передёрнуло. — Спасибо за совет, — съязвила Катя. — только давай, я сама решу, что мне делать, окей? — Моё дело предложить, — таинственно ответил Никита.       В итоге Катя остановила свой выбор на зелёном чае и плитке горького шоколада. «Моя мечта сбывается: я покоряю Питер,» — улыбнулась Катя.       После всеобщей трапезы, все пошли обратно в отель. А Катя и подумать не могла, что на следующий день она встретит парня своей мечты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.