ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
-Точнее Макс, — медленно произнесла Катя. Она не могла скрыть удивления. Ведь он стоял перед ней, собственной персоной. -Ты меня знаешь? , — немного удивился Макс. -Ну, а кто тебя не знает, — ехидно ответила Катя, — ведь уже за 11 миллионов подписчиков певалило. -Это так, — слегка смутился парень. И протянул Кате пакет. Они соприкаснулись кончиками пальцев, отчего Катя покрылась мурашками, а Макс- улыбнулся. -Ты не местная? , — спросил парень. -Почему ты так решил? , — удивилась Катя. -Ну...ты так одета...В Питере местные так не одеваются, холодно ведь, — нашёл что ответить сказал Макс. -Ты прав. Я не местная. Я тут на 2-е недели буду… -КАТЯ!!! Мы идём или нет?! Все вообще-то тебя ждут! , — выходя из терпения, прокричала Наталья Сергеевна. -Нуу...Я побежала, — быстро улыбнувшись попрощалась Катя. И побежала в классу. "Даже не поблагодарила", подумал Макс. -Всё...Я всё, — немного запыхалась Катя. -Катя, — строго произнесла учительница, — ещё раз такое поведение, и будешь в номере 2-е недели сидеть. -I'm sorri, — пошутила Катя, — тогда пойдёмте. Что стоим? -Ну, Катя, рассказавай! , — с нетерпением произнесла Диана. -О чём? О том, что я профукала сливки за 300 рублей? , — удивилась Катя. -Ой, только давай без сарказма, — закатила глаза подруга, — о чём вы там болтали? Кате показалось, или этот вопрос прозвучал немного грубо, или даже ревниво. -Ни о чём особенном. Я уронила пакет, а он мне поднял его. Чисто джентельменский поступок, — сухо ответила ей Катя. -Ну, и хорошо, — улыбнулась Диана. -Алло? , — спросила в трубку Диана, — хорошо сейчас. Кааать, тебя к телефону просят. И очень срочно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.