ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
      На следующий день класс пошёл в Питерский музей. Там ребята узнали историю этого города, узнали, что Санкт-Петербург — самый крупный город-порт в России, и многое другое.       Погода была в этот день пасмурная. Время близилось к 18:00. — Наталья Сергеевна, а давайте сейчас погуляем немного, — предложил Андрей, — всё-таки нам здесь ещё 2 недели жить. — Нет. Не хватало того, чтобы вы тут потерялись, — сказала, как отрезала Наталья Сергеевна. И вдруг смягчилась, — Но вы можете в магазин зайти, если хотите, до начала дождя.       Зайти в магазин никто не отказался, и все направились в супермаркет «Лента». — Кароче, — начала Катя, — я куплю себе взбитые сливки. — Серьёзно?! , — посмеялась Диана, — взбитые сливки? — А что? — вмешался в разговор Никита, — я одобряю. Поиграем в «Пирог в лицо» или в «Сливки в лицо». — Пфф. Какие детские игры, — хмыкнула Катя, — если ты забыл, то мы уже в 8-й класс перешли. Ещё в догонялки предложи поиграть. — Обижаешь, — обезоруживающе улыбнулся Никита. И пошёл к «своим». Но вдруг обернулся и сказал:  — хотя с тобой я поиграл бы в догонялки. — и ушёл. — Больно надо, — закатила глаза Катя. — Кать, мы тебя на улице подождём, — сказала Даша. — Окей.       Как только девочки ушли, Катя пошла выбирать взбитые сливки, но тут она увидела то, что совсем не ожидала увидеть. Точнее кого. На секунду Кате показалось, что в метрах 10 от неё, стоял Брайн Мапс. Но этот человек сразу скрылся из виду. «Галлюцинация что ли?» — удивилась Катя. Времени не было искать эту личность, и с великим сожалением, она направилась к кассе.       Не выходя из «Ленты», Катя поняла, что на улице пошёл дождь. Стоило Кате открыть дверь супермаркета, как сильный поток ветра выбил из её рук зонтик, а ещё и продукты (Катя всегда вешала пакет на петлю зонта) на некоторое расстояние. — Чёрт!  — выругалась она и побежала за зонтом.       Наклоняясь за ним, Катю кто-то тронул за плечо и проговорил: — Твой пакет, ты обронила. — Спасибо, — ещё не видя лица этого человека, недовольно сказала Катя, — что у вас за погода такая, вчера — солнечно, сегодня — дождливо.       И когда Катя встала в полный рост, недовольство сменило удивление: — Брайн?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.