ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Дождь прекратился. Погода начала стабилизироваться. «Фух! Никто не заметил. Лишь бы всё-таки Диана не сдала меня… И чего она ворчит всё время? , -спрашивала сама себя Катя, — из-за Макса что-ли?» Катя начала подходить к супермаркету и издали увидела Макса. И подходя к нему начала: -О, великий мой спаситель! Чтоб я без тебя делала! Да благословит тебя ютуб! Ай, что ютуб, дай-ка я тебя благословлю! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! -Ты чего? , — удивился блогер. И вдруг пошутил, — какие грибочки ты сегодня употребляла? -Исключительно самые свежие, — в ответ пошутила Катя, — я твоё желание выполнила, теперь ты своё: отдай мне мой телефон. -Ммм… Нет. -Хей, так не честно! -Я говорил чтобы ты мне сказала спасибо. -Ну. -А ты сказала благодарю, — и засмеялся. -А ты логичный, — улыбнулась Катя. -Сама логичность. -Лаадно, спасибо. Доволен? -Ммм… Нет, этого мало, — Макс улыбнулся. -Ну ты шантажист, конечно, — пошутила Катя. Потянулась на цыпочки, и чмокнула парня в щеку, — а так? -На первый раз хватит, — и самодовольно улыбнулся. Но Катя не могла не заметить, что Макс засмущался. -Мой телефон? , — напомнила Катя. -Лови, — и с улыбкой отдал ей телефон. Вдруг он поймал себя на мысли, что Катя ему симпатична. -Так-то лучше. И тут Катя заметила, что в её контактах добавился один номер. Номер Макса. И непонимающе посмотрела на парня. -Только тссс, — и снова улыбнулся, — никому не говори. -Договорились… Но только зачем? Извини, но я не уверена, что мы ещё встретимся. -Я найду повод. -Например? , — потянула Катя. -Сняться в моём видео или… -Повтори, -потребовала девушка. -Сняться в моём видео… -Я не ослышалась? Ты приглашаешь меня сняться с тобой в видео, — удивлённо и одновременно строго спросила Катя. -Ну, если ты не против. -Спрашиваешь! Конечно не против. Тогда если что, созвонимся. Хорошо? -Конечно. -Тогда до встречи?.. -Да… Пока. Катя развернулась и собралась уйти, как вдруг Макс резко притянул её за плечи и..... Обнял… Крепко обнял. Катя не сопротивлялась, а наоборот прижалась к нему. Душа девушки ликовала, да и у парня тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.