ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сама виновата!"

Настройки текста
Возращаясь в отель, Катя увидела, что около отеля стоит её классная руководительница- Наташа. Заметив девушку Наталья Сергеевна подбежала к ней и схватила за руку: -Что за прогулочки ты тут устроила?! Это как называется?! Совсем сдурела?! , — накинулась на Катю классная руководительница, — я тебя предупреждала, что ещё раз такое поведение, и будешь в номере все каникулы сидеть! Ты меня не услышала! Мне Диана всё рассказала про тебя, и правильно сделала. Больше теряться не будешь. -А вы не хотите спросить моего мнения, — начала Катя, — я вообще-то телефон потеряла! Правда, конечно, это моя вина, но вы бы тоже не стали его искать. Поэтому я сама решила всё сделать. И я САМА нашла телефон. И ушла я тоже безопасно: я взяла Дашин телефон. И нашла мой телефон у магазина. Это ведь недалеко, правда? , — приврала чуть-чуть Катя. -Правда. Но знаешь ли, я тут тебя не 5 минут ждала. Так что тебя не было как минимум полчаса. Что ты там всё время делала? … Впрочем мне не интересно. И в качестве наказания посидишь в номере 2 дня, а дальше посмотрим на твоё повидение… Завтра мы никуда не едем, но послезавтра поедем смотреть музей истории Санкт-Петербурга, а твоим заданием будет прочитать про это в интернете и рассказать об этом Никите. От этого будет зависеть поедешь ли ты через неделю на вечеринку или нет. Под вечеринкой Наталья Сергеевна подразумевала мероприятие с викториной на тему этого города. Но все ребята знали, что помимо этого будет самая настоящая вечеринка с коктейлями, музыкой и танцами. -Я вас поняла. Постораюсь исправиться. Ещё раз извините, — попыталась сгладить свою вину Катя. -Надеюсь, ты в этот раз меня услышишь. «Надейтесь», — подумала Катя и пошла в номер. -Привет Катюш! Нашла ли ты свой телефон, — начала было Диана. -Это тебя не касается, — резко оборвала Катя, — подруга называется… -Вот именно! Подруга называется! Говорит одно, а делает другое. Но ничего, отдохнёшь недельки две, — словно упитываясь её злостью говорила Диана. -Ты о чём? , — хмуро спросила Катя. -Ой, да не притворяйся дурочкой! Сама знаешь о чём. Говорила, что поцелуйчиков не будет, но нет… Ничего, впредь будешь умнее. Сама виновата! -Две недели говоришь, — медленно, сохраняя терпение проговорила Катя и наигранно спросила, — а не два дня? -Охх, не беси меня! Охх, не беси! -Грех с тобой связываться, — начала Катя, и тут раздалось «Дзз-дзз»: телефон, — пошла ты к чёрту, — и взяла трубку: -Алло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.