ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Никита, не делай этого, пожалуйста, — со слезами просила Катя.       Никиту возбудило то, что девушка молила его о пощаде и находилась в полном его распоряжении. — Нет. Но не бойся, я сделаю это небольно, может даже приятно. Хотя обещать ничего не могу, — и усмехнулся, — ну что, детка? Ты готова к бурной ночи? — А не боишься, что всё Наташа узнает? И мои родители, да и твои тоже, — не теряла надежды девушка. — Какая ты наивная, — и звонко шлёпнул Катю по попке, — я, конечно, знаю, что у тебя язычок остро заточен, но это надо направить в нужное русло. Я никому не скажу, ты тоже, и тогда никто и не узнает, — опять раздался шлепок, — а теперь молчи, моли о пощаде, а я тебя буду жёстко трахать. — Нет, пожалуйста, — испугалась Катя.  — Больно горластая ты стала… Насладись моментом и ни о чём не жалей. — Никита закрыл девушке рот рукой, отодвинул край трусиков и стал водить головкой члена, по дырочкам Кати, — что-то не вижу, чтобы ты стонала и текла по мне, — и стал грубыми движениями массировать чувствительное место девушки. — Так ты готова к ночи любви? И что ты всё боишься? Рано или поздно всё равно бы это случилось. Или у тебя ПМС?  — измывался над ней Никита и хотел было войти в девушку, как раздался глухой щелчок. Дверь распахнулась. — Ах ты малолетний подонок, — зазвучал знакомый голос.       Хватка Никиты ослабла и Кате удалось оттолкнуть от себя насильника. Она увидела своего спасителя. Им был Максим Тарасенко. Он подбежал в Никите, схватил его за волосы и отбросил стене. Увидев Катю, блоггер прижал её к себе, поцеловал в лоб и сказал: — Катя! Господи! Всё в порядке? Этот урод не тронул тебя?! Если что-то с тобой случилось, я его по стенке размажу! Прости меня! Это я всё со своей ревностью! Это ты из-за меня чуть не потеряла девственность! — чуть не плача говорил Макс. Но Катя его не слушала, она была благодарна Максиму, уткнувшись ему в плечо, девушка плакала. Плакала от счастья. — Макс! — Катя! Прости меня! — Кончайте свои телячьи нежности, — грубо оборвал их Никита. — А тебе, что? Мало было? Повторить?! Скажи спасибо Кате и своей учительнице. Так бы от тебя живого места не осталось!  — злился Макс, — подонок! — Макс… — Да Катюш? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Макс. — Спасибо! Если бы не ты…       Макс подошёл к Кате и обнял. Она по прежнему была в нижнем белье. Девушка запустила руки в волосы парня. Макс понял чего она хочет и поцеловал её. Парень прижал Катю к себе за талию.       Когда поцелуй ослаб, парень шёпотом произнёс: — Прости пожалуйста меня, Катя. Ты мне очень дорога, я не хочу тебя потерять. Я люблю тебя! — впервые сказал это парень. — Макс, — так же шёпотом сказала девушка, — я тоже тебя люблю! Очень очень! Но это должно было произойти. Сегодня. Или с Никитой, или с тобой. — Что ты имеешь ввиду? — Я должна была потерять девственность. Но у меня появился выбор: или он, или ты, Макс. — Но…  — Или ты не хочешь меня? Маленькая думаешь? Пугает разница в возрасте? — немного обиженно спрашивала Катя. — Нет. — Тогда в чём проблема? Или я тебе не нравлюсь? — Катя! Дело не в тебе! Просто я ещё не готов к этому… Тем более с тобой… — Тогда я пошла, — окончательно обиделась Катя, — не больно и хотелось. — Катя, стой. Ты уверена, что хочешь этого? Мне ничего не будет, а вот тебе… Ладно ещё встречаться, но интимная близость… Я не боюсь этого, но боюсь последствий. Я волнуюсь за тебя, понимаешь?! — Понимаю, — вздохнула Катя, — просто я хотела тебя поблагодарить… — Тогда может не таким способом? — Не вижу других вариантов. — Тогда что не так? — мягко спросил Макс. — Я просто хочу узнать, хотел бы ты меня или нет? — Это на тебя так Никита повлиял? -.Я спросила. Только ответь честно. — Наверно да… — Да или нет? — докапывалась Катя. — Да. А теперь не пытайся меня соблазнить, — пошутил Макс и дал ей свою футболку с Джеральдом, которую взял на всякий случай. — Посмотрим на твоё поведение, — и надела его одежду, которая чуть прикрывала ягодицы девушки. — А ты милая в этом наряде, — Максу понравилось, как сидела на девушке его футболка. — Нравится?  — и шутя подвигала стройными бёдрами. — Очень! — и сам не понимая себя, подошёл к Кате и поцеловал в губы. Катя не сопротивлялись. Опять же непроизвольно, Макс коснулся ягодиц девушки и сказал: — С тобой, я теряю голову. — Я и не сомневалась, — улыбнулась Катя, — я люблю тебя! — И я тебя, — и снова поцеловал девушку Макс, — так ты этого хочешь? — А ты? — и накрыла его губы своими.       Макс потянул Катю к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.