ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она больше не девушка...

Настройки текста
      Настал день Петербургской вечеринки. - Итак, дети, — начала Наталья Сергеевна, — сегодня мы идём, как вы все знаете, на вечеринку. Сам праздник, как и викторина начинается в 18:00. И пробудем там часов до 12, заодно и на белые ночи посмотрим. И прошу вас, ребята, далеко никуда не ходите. Я несу за вас ответственность, чтобы вы не потерялись. В общем за пределы «Маяка» не уходить, — заключила учительница.       «Маяк» — это был ночной клуб, где проходила вечеринка.       Вечером того же дня, ребята стали собираться на вечеринку. Катя оделась в белое кружевное короткое платье, с открытыми плечами. На ноги надела белые босоножки на каблучке. А тонкие бежевые капроновые колготки, подчёркивали Катины стройные ноги. Волосы девушка убрала в голливудский высокий хвост, оставив спереди пряди чёлки. И в этот вечер Катя выглядела очень привлекательно. - Девчата, у кого есть хорошие духи? — спросила подруг Катя, — мне, ну очень надо! - Можешь мои взять. Запах карамели, как говорят, очень привлекает людей мужского пола, — подмигнула Милена. Она тоже знала про роман Макса и Кати и относилась к этому положительно. - Спасибки! — и надушилась, — ммм, пахнет бомбезно! - Ага! Краситься будешь? - Разумеется буду!       Катя нанесла на лицо тональный крем, а затем покрыла это дело пудрой. Аккуратно подкрасила бровки. Сделала маленькие стрелки, накрасила ресницы чёрной тушью. Нанесла персиковые тени на веки, накрасила губы розовым цветом. В итоге, макияж получился максимально естественным. - Ну, ты и красотка, Катя! Выглядишь сногсшибательно! — восхитилась подругой Даша. - Благодарю. Ты тоже не промах! Да и вы все тоже, — обратилась к остальным подругам Катя. - Девочки, вы скоро? - нетерпеливо спросила Наталья Сергеевна. - Всё-всё, — хором сказали подруги.       Выходя из отеля, Катя увидела знакомое лицо. - Привет, Макс, -поприветствовала Катя парня. - Привет, красотка! — улыбнулся Макс, — вы на метро поедете? - Ага. Ты не против, если я про тебя Наташе расскажу? - - Не против. - Тогда погоди, я сейчас, — и подбежала к Наташе, — Наталья Сергеевна, если что, то можно меня будет сопровождать этот молодой человек?  — и показала пальцем на Макса, — если что, то ему 20 лет. И он адекватный. И зовут его Макс. - Главное, чтобы он тебя из-за территории клуба не увёл. - Не, не уведёт, — заверила классную руководительницу Катя.

***

      17:50. Класс уже был в клубе.       18:00. Голос со сцены: - Здравствуйте, дорогие посетители нашего ночного клуба «Маяк»! Сегодня, как вы знаете, день рождения Санкт-Петербурга! И в честь этого мы проведём викторину. Победитель получит право брать напитки бесплатно в нашем заведении на протяжении всего дня и… ночи и получит VIP-карточку ночного клуба «Маяк».       В ответ весь зал загудел. - Ты как, Кать? Будешь участвовать? — поинтересовался Макс. - Не знаю. Наверно, да. Ради халявы… Так сказать. А ты? - Я да, если ты - да. - Тогда let's go! - Ха-ха! Я тебя умнее, — в шутку похвалилась Катя. Она набрала больше баллов, чем Макс. Но они оба стали призёрами. И продолжила: - Хоть это и не твой родной город, а живёшь ты тут больше двух лет, я всё равно знаю больше тебя про Питер! - Молодец! Мои поздравления, — тоже в шутку обиделся Макс, — но это ещё не значит, что ты умнее.       Катя хотела было ответить Максу, как её тронул кто-то за плечо и сказал: - Кать, — это была Диана, — тебя Никита зовёт. - Зачем? — удивилась Катя. - Понятия не имею. — и ушла. - Ладно. Макс подожди. - Окей, — улыбнулся Макс.       Подходя к Никите, Катя поняла, что он за ней наблюдает, — и строго спросила: - Что-то хотел? - Твои желания исполняются! -Что ты имеешь в виду?  — прищурилась Катя. - Ты блистаешь сегодня ярче всех. — и подмигнул. - Между прочим, это было твоё желание, если ты забыл, — сквозь зубы проговорила девушка. - Да не кипятись, — начал было Никита, как вдруг заиграл медленный танец, — может потанцуем? — и не дожидаясь разрешения, прижал Катю к себе за талию. - Ты не оборзел? , — раздраженно спросила девушка, вырываясь из объятий Никиты. Но ей это не удавалось. Катя обернулась и увидела, как на неё смотрит Макс. Он начал быстро к ним приближаться. - Катя, всё в порядке? — строго спросил Макс. - В полном, — ответил за девушку Никита. — видишь, как мы танцуем, — и прижал Катю ближе к себе. - Отпусти, — прикрикнула на Никиту девушка, резко отпрянула от него и воспользовавшись его замешательством дала ему звонкую пощёчину. - Зачем так близко, — с издевкой спросил Никита и внезапно для Кати и Макса быстрым движением притянул девушку к себе и поцеловал. Катя от неожиданности не могла пошевелиться, но спохватилась и оттолкнула наглеца. - Ах, ты… — начала было девушка. - Катя! Можешь прекращать этот цирк. Мне всё понятно… Ты хотела от меня только хайпа! А из-за тебя сейчас в интернете про нас слухи ходят! Я-то думал, что наши чувства взаимны… — высказался Макс и ушёл из поля зрения. -.Макс, стой! — крикнула Катя, но в ответ она услышала только конец медленного танца и начала плакать, — это всё из-за тебя, козёл!  — и злобно посмотрела на Никиту. - Он тебе не нужен. Забудь про него. Тебе станет от этого легче, — хладнокровно произнёс Никита, — посмотри лучше на меня. - На тебя?!  — закричала Катя, но он закрыл ей рот ладонью, прижал к холодной стене и сказал: - Цыц! Тебя никто не спрашивал. - Ауч!  — Катя укусила его. - Ты чё, параноик?! , — бешено сверкнув глазами, спросила девушка. - Молодые люди, — к ним подошёл охранник, — если у вас какие-то проблемы, то я могу вам посоветовать подняться на этаж выше: в комнату отдыха, там поговорите, вам никто не помешает и вы никому не помешаете. -.Хорошо, спасибо! , — притворно вежливо сказал Никита, — мы пойдём, — и потянул Катю за руку, уволакивая на верхний этаж. - Руку отпустил, — раздраженно проговорила Катя. - Ну уж нет, — толкнул её в дверной проём, зашёл сам и закрыл дверь на ключ. - Я сейчас закричу, — предупредила Катя. - Тебя здесь никто не услышит, так что кричи, сколько влезет, …но только от удовольствия, — и начал раздеваться. ***       Тем временем Макс:  «Как Катя так могла поступить со мной?», — грустил парень, — «И кто этот Никита? Что он хотел от Кати? Или это я неправильно понял?».       Макс захотел найти Катю, но её в зале он не нашёл. В душе у парня поселилась тревога: помимо девушки Макс не мог найти и Никиту.

***

- Только посмей подойти ко мне! — срывающимся голосом говорила Катя. - И что мне будет? Не волнуйся это будет не больно…наверно, — усмехнулся Никита и стал ближе подходить к девушке. Катя начала паниковать и неосознанно пнула Никиту в пах. - Ах, ты… — одной рукой схватился рукой за больное место, а другой- схватил Катю за волосы и бросил на кровать, — чем больше с характером девица, тем интересней будет её приручать.       Никита закрыл Кате рот ладонью и стал раздевать девушку. - Только посмей меня укусить. А то попадёт тебе по мягкому месту, — и пошло улыбнулся.       Дело дошло до того, что Катя лежала на кровати в одном нижнем белье, а Никита - полностью обнажённый. Он перевернул девушку на живот, надавил одной рукой на спину, а другой стал ласкать ягодицы Кати. Девушка пыталась сопротивляться, но ей ничего не удавалось, и начала пускать слёзы в подушку.

***

- Ой, привет, Макс, — сказала Диана и улыбнулась, — как дела? - В норме, — сухо ответил Макс. Но по нему можно было понять, что он волновался. - Да не переживай ты за свою Катю, — словно читая его мысли, сказала Диана, — она в порядке. - А где этот Никита? -Со своей возлюбленной. - А точнее? - А точнее, с Катей. - А где они сейчас, — с дрожью в голосе спросил Макс. Он по прежнему любил Катю. - А не скажу!.. Пока не… - Я выполню всё, что ты захочешь… В пределах разумного. - Пока не поцелуешь меня. — и мягко улыбнулась. - Повторю. В пределах разумного, — строго сказал Макс. - Тебе бы лучше поторопиться. А ты тут отнекиваешься. Мало ли, что с Катенькой твоей случиться. - Так ты всё знаешь! - Я жду, — повторила Диана.       Макс вначале помедлил, но решился. Он понимал, что он делал это ради Кати, и совесть его была чиста. И поцеловал её. Но этот поцелуй сильно отличался от их с Катей. Он был холодный, бесчувственный. Макс стал прекращать поцелуй, но Диана всё больше и больше липла к нему. - Диана, где Катя? - Ах, Какой ты неинтересный, — кокетливо начала девушка и вдруг строго сказала, — На втором этаже твоя Катя. Но не спеши: ты уже опоздал! Твоей Кате уже не помочь. Она уже больше не твоя девушка.       Макс испугался за Катю. Все его худшие опасения воплотились в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.