ID работы: 8766875

Нити судьбы

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Макс понял какую он допустил ошибку и успокоившись, спустился в главный зал. Там блоггер нашёл плачущую Катю, в объятиях своих подружек, и подошёл к ним. -Катя… Выслушай меня. Возможно, это будет звучать, как оправдание, но тем не менее это истинная правда. Послушай меня! Да, возможно, в этом есть доля моей вины, но в основном это Диана. Она меня заставила! -Что ты говоришь?! А я думала наоборот!  — всё ещё плача говорила Катя. -Девчат, вы не могли бы ненадолго отойти…,- попросил блоггер. -Кать, мы тут недалеко постоим, — ответили подруги. -Угу, — всхлипнула девушка. -Катя, послушай, — начал Макс, — как бы твои родители отнеслись к тому, что у тебя это уже было? -Понятия не имею… -А меня Диана запугала тем, что твои родители на меня в суд подадут. Что сделает ложное доказательство против меня. И сказала, что не расскажет про нас… И вот я и согласился. Но не отрицаю! В этом тоже есть моя вина. -Не спорю… Но ты что ли со мной не мог по советоваться?! Нет, Макс, эта ошибка не простительна. Тем более, через два дня мы возвращаемся домой. А ты остаёшься тут. И на этом этапе наши отношения всё равно заканчиваются. Только не на той ноте… Всё мне пора. Ты сделал свой выбор. И нас больше ничего не связывает. Прощай. -Пока… Я буду скучать… Остальные дни в Питере прошли нормально, ещё через два дня все вернулись в родной город. В школе: -Сочувствием тебе, Катя, — говорили правду подруги. -Ничего, не стоит. Главное, все живы и здоровы… -Катя, подойди сюда, — раздался голос Наташи, — вот. Раздай это всем в нашем классе. -Что это? -Проф-осмотр. Позже всё объясню. -Хорошо, — и раздала своим одноклассникам Катя, — фигня какая-то. -Ага, — подтвердила Милена, — «даёте ли вы согласие на внеплановый осмотр у: офтальмолога, уролога, психиатра, гинеколога, невролога, стоматолога»? Рили фигня. Но мамка опять согласится. -Пфф. «Гинеколога».Будто мы с парнями каждую ночь в постели спим, — съязвила Яна. «Чёрт! Гинеколог! Не вовремя ты заявился», — с раздражением подумала Катя. Катя решила за маму дать отказ. Но похоже в классной беседе родителей, об этом уже написали, и мама спросила: -Что там за проф-осмотр, а, Кать? Опять фигня? -А почему сразу фигня, — возразил папа, — заодно проверим Катю на зрение, нервозность. Покажи бланк. Катя послушно дала отцу бумагу для заполнения и ручку. -Катя, можешь идти, — сказала мама. -Окей. -Сдаём бумажки, дети! , — начала классная руководительница, — пойдём на осмотр на следующей неделе. -Псс, ты идёшь? , — спросила Даша Катю. -Ага, придётся. А ты как? -Я тоже. День осмотра: -Наталья Сергеевна, — шёпотом начала Даша, — у меня сейчас эти дни… Мне тоже нужно идти к гинекологу? -Скажи об этом медсестре, и ты возможно не пойдёшь. Точно не знаю. Спроси. -А так можно было, — спросила подругу Катя, — сказать, что у тебя эти дни и не идти. -Ну, вообще-то у меня всё на самом деле. -Оууу. А что, если я скажу, что у меня тоже? -Не знаю, может отпустят? -Лишь бы, лишь бы… -А что ты так переживаешь? -Да так… Тем временем все девушки направились дверце с табличкой «Гинеколог». Оттуда вышла молоденькая медсестра и начала: -Здравствуйте, девочки. Подходим ко мне и сдаём мед-карточки. -Здравствуйте, мне тоже нужно идти, если у меня эти дни? — спросила Даша. -Если ты долго не была у нашего врача, то всё равно надо. Дай мне свою карточку, — и уткнулась в неё, — ты была два месяца назад. В принципе, если ты так не хочешь идти, у тебя есть право, — улыбнулась и сказала, — все остальные пойдёмте в кабинет. «Эх, была не была», — подумала Катя. -Ну, а ты что стоишь? , — спросила толстая маленькая медсестра, — подойди ко всем ближе. -Я после всех пойду, — строго сказала Катя. Она решила, что расскажет обо всём молоденькой медсестре. -Ну как знаешь, — и тяжело вздохнула. Оказалось, надо ещё будет отвечать на вопросы. Когда все ушли, Катя подошла к медсестре и рассказала, что она не девственница, на что медсестра ответила: -Ничего страшного. Всё равно пойдём. Как долго у тебя не было месячных? -Нууу, неделю назад должны были начаться. Но это уже не первый раз, когда они опаздывают. -Сколько тебе лет? -15 недавно исполнилось. -Хорошо. Иди за ширму и раздевайся по пояс. Катя исполнила просьбу и легла в специальное кресло. Подошла медсестра, надела медицинские перчатки и стала осматривать внутренние органы: матку, яичники. Затем стала надавливать на живот: -Больно? -Ой, да… -Всё. Можешь одеваться, — сказала медсестра и стала записывать что-то в мед-карточке. -И что же показали результаты, — в шутку спросила Катя. -Результаты показали, что ты беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.