ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Эмили, к вам можно? — ко мне в кабинет постучалась моя секретарша. -Тебе повезло Сара, я уже собиралась домой. У меня интервью с Лиамом Хемсвортом, узнаю побольше о разводе с Майли Сайрус- радостно говорила я. -Гарри Стайлс согласился на интервью — довольно говорит Сара. -Не может быть, спустя месяц? — я открыла свой ноутбук. -Не может быть, он действительно согласен — я даже протерла глаза. Не верю. -Еще как может быть, он просит время, дату и адрес — за все свои 22 года я никогда так не переживала. -Назначь на завтра. В 6 вечера — мой голос дрожал. -Эмили, вы одна из лучших журналисток. Все звезды отзываются о вас лучше чем лестно. Такого подхода к интервью нет ни у кого. У вас собственный журнал. Да и к тому же вы психолог по образованию — улыбалась мне девушка. -Сара, сложно сохранять спокойствие, когда я знаю, что буду брать интервью и вообще находиться в одной комнате с человеком которого я считаю своим кумиром с 14 лет — рассуждаю я. -Все будет хорошо, вы же Эмили Бейкер — кратко улыбается Сара и уходит. Я ушла в свои мысли и только спустя пару минут вспомнила, что у меня интервью. Я подошла к зеркалу у себя в кабинете. Оттуда на меня смотрела девушка с каштановыми волосами длиной чуть ниже плеч; с весьма хорошей фигурой: длинные ноги, неплохая попа. Поэтому платье карандаш бежевого цвета и белые кеды смотрелись на мне действительно хорошо. Я была горда собой. На прошлой неделе я пела в караоке с Зендаей, а на днях каталась на коньках с Джастином Бибером. Я умела находить подход в к людям, мои интервью всегда были живыми и особенного горячими. Для меня не существует преград. Неужели я боюсь? Даже в свое первое интервью, я не могла себе такого позволить. -Возьми себя в руки, Эми-шепчу себе я и одернув подол платья, направляюсь к выходу. ****** Взаимопонимание, важнее привязанности или общего дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.