ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
6 сентября 2019 год. Я потратила на свой дом крупную сумму денег, чтобы сделать его и красивым, и уютным. Я чувствую себя в нем по-домашнему комфортно. Но последние полчаса я просто сходила с ума. В определенный момент мне показалось, что это не мой дом вовсе. На часах 5:50, через 10 минут, Гарри Стайлс окажется здесь. Звонок в дверь вывел меня из своих мыслей. Видимо он окажется в моем доме через секунду. Я сделала глубокий вдох и выдох и направилась к двери. -Добрый вечер, Мистер Стайлс, проходите — открыв дверь, я увидела парня во всей своей красе. Его волосы были немного взъерошенные и как им и свойственно кудрявые. На нем был надет черный костюм, белая рубашка. В руках букет цветов. Я рада что была одета в том же стиле. Черные классические брюки, зауженные к низу, белая большая рубашка, затянутая черным корсетом на талии. Волосы собраны в высокий хвост. Классика всегда в моде. -Рад встречи с вами, Мисс Бейкер, это вам — Гарри протягивает мне букет красных роз, что же он действительно любит классику. Красные розы, не могут не угодить кому-то. -Спасибо, вот можете одеть тапочки, не люблю, когда по-моему дому ходят в обуви — улыбаюсь я и мы проходим в гостиную. Я ставлю букет в вазу, наливаю воду и ставлю ее на стол. -Как вы видите, мое интервью не совсем обычное, вы что-то знаете обо мне? -задаю вопрос, присаживаясь на кресло. -Да, я читал о вас прежде чем согласиться — Парень присаживается на диван. -Что-же тогда для начала мы подпишем договор о неразглашении: моего адреса, телефона и вашей личной информации, о которой вы попросите — я протягиваю ручку и сам договор. Гарри читает, а после подписывает, следом подпись ставлю и я. -Вы любите готовить или это стоит отнести к слухам? — задаю первый вопрос я. -Нет, я действительно люблю готовить. Я в этом неплох -улыбается зеленоглазый. -Как насчет того чтобы отправиться на кухню, обычно, когда человек занимается чем-то, что он любит, ему легче открываться — я встаю с кресла, получая одобрительный кивок, направляюсь на кухню. -Что вы думаете о Стейке из ягненка под кисло-сладким соусом и тушеными овощами? — достаю я ингредиенты. -Обычно я не думаю о нем — у парня получается рассмешить меня. Но мне по прежнему неловко. -Мистер Стайлс, мы можем перейти на ты? -я впервые так переживаю. -Да, Мисс Бейкер — его голос в жизни еще слаще. -Твоя ориентация — начинаю я. -Что с ней не так? — улыбается парень. -Тебе нравятся мужчины или женщины? — начинаю сразу с горячего. -Женщины, только женщины. Но многие не заметят моих слов. У каждого свое мнение, Эми. — С этим сложно поспорить, на самом деле я грешу тем, что с 14 лет увлекаюсь твоим творчеством, поэтому 14 летняя я кричит, попроси у него фото, а я пытаюсь вести с тобой светскую беседу — неловко говорила я. — Я знаю, я читал твой твиттер, фото? -я вспоминаю свой последний пост, где шучу про то что главное не упасть в обморок при виде Гарри и красею. -Да, фото- Гарри достает телефон и мы делаем селфи. Мне становится гораздо спокойнее. Он простой парень, если откинуть его миллионы, список моделей из его романов и толпы фанаток по всему миру. -Ходят слухи, что у тебя скоро альбом? 2 по счету — я передаю ему мясо, чтобы он резал его. -Это правда, думаю в начале декабря, он выйдет в свет — чудно. -Могу поздравить с этим. Это действие круто. — Гарри кивает с улыбкой на лице, в знак благодарности. — Знаешь, не могу не задать этот вопрос. Когда ты был еще участников ван ди, ты всегда появлялся в узких скинни джинсах, футболках или рубашках, у тебя были длинные волосы. Началась сольная карьера, ты сразу же отстриг волосы, твои штаны не то что больше не скинни, в них могут поместиться 2 тебя. Какая в этом причина? — я уже тушила овощи. -Когда ты 5 лет ходишь в одном и том же, каждое интервью у тебя спрашивают про твои волосы, хочешь отдохнуть. Вы девушки говорите: «новая жизнь-новая прическа», я решил последовать вашему примеру — Гарри снимает пиджак и через его белую рубашку виднеются татуировки. Выглядит мужественно. -А какую реакцию ты получаешь от фанатов на этот счет? -мне становится еще спокойнее, я привыкаю со временем. — Как-то на концерте мне подарили узкие джинсы, это было забавно — я улыбнулась. -Группа one direction быстро набрала популярность, но этому легко найти объяснение. Вас было 5 парней на любой вкус и цвет: любишь голубоглазых блондинов — Найл, любишь кудрявых парней с ямочками — держи, вот тебе Гарри, и так далее. Теперь у всех сольная карьера и не только ты, но и твоя музыка отличается от того что было раньше, это как-то связано с тем что в группе вас загоняли в те или иные рамки? — Парень действительно умел слушать. -Не совсем так, я делаю то что мне нравится. Я не буду петь то что не считаю классным. Просто когда я был в группе, я был не готов к такой славе, я был удивлен. Я старался придерживаться советов которые мне давали. А сейчас я просто отрываюсь по полной- Гарри неожиданно открытый для меня. -О тебе сложилось мнение, что ты постоянно меняешь девушек и стоит тебе улыбнуться и всё, любая будет твоей, что ты думаешь об этом? -я вижу как меняется выражение его лица. -Знаешь, люди всегда будут видеть, то что они хотят. Да, я парень и я буду честен, мне нужен секс и я люблю его. Но я не использую каждую встречную и множество моих романов, лишь слухи. Я нуждаюсь в друзьях — это игнорируют. Это большой минус славы. Иногда я просто хочу, чтобы люди на день забыли, кто я — это был действительно крик души, я почувствовала в чем-то свою вину. -Знаешь, многие мужчины мечтают оказаться на твоем месте. Да и я была бы не прочь побыть Гарри Стайлсом. Но у монеты 2 стороны. Ты чудесно держишься. На удивление ты очень открыт и честен. Это лучшее что может быть в людях-честно ответила я. -Эми, это мало кто ценит — отвечает Гарри, с теплой улыбкой. ****** -Это очень вкусно — говорю я, пробуя, то что мы приготовили. -Это лучше чем вкусно — улыбается Гарри. Прошло уже около 2 часов. -Это интервью самое странное, иногда я забываю, что это интервью -смеюсь я. -Знаешь я и сам об этом забываю — парень проводит по кончику носа согнутым пальцем, это его привычка. -Мне приятно заключить, что несмотря на то что о тебе пишут, ты чудный и совсем обычный, хоть и очень красивый парень. Мне есть что написать о тебе — я чувствовала себя как в своей тарелке. -А мне приятно заключить, что ты считаешь меня красивым-эти ямочками, то почему многие сходят по нему с ума, в том числе и я. ****** — Ты умеешь слушать, мне стало гораздо лучше после разговор с тобой — одевает пиджак Гарри. -Я всегда выслушаю, приезжай в любое время-я протягиваю Гарри визитку. -Думаю, еще встретимся, Эмили Бейкер — он уходит, оставляя запах мяты и дорогого парфюма. Это был чудесный вечер. В компании действительно прекрасного человека. Так грустно было прощаться, зная, что мы больше не увидимся. В глубине души, все равно была надежда, на то что он позвонит мне как-нибудь. ****** 9 сентября 2019 3 дня спустя. ~Добрый день, Эми, как насчет ужина? -слышу я голос Гарри и не могу поверить в это. ~Добрый, мы можешь приехать ко мне, к 6 или 7 вечера. Закажем китайскую еду — с улыбкой на лице говорю я. ~Тогда до встречи — говорит парень, а следом я слышу гудки. Что же этот парень оставляет последнее слово со собой. ****** Не говорите о себе ничего дурного. Это сделают другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.