ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Я удивлена, что это лишь слухи — я сделала глоток кофе. -Все прелести моей карьеры в этом — мое интервью с Эдом, было весьма удачным и подходило к концу. Мой телефон завибрировал.

Гарри

-Извини, я на секунду — я встаю и беру трубку. ~Я буду через пару минут у тебя-слышу голос парня. ~Но, у меня инт…— меня уже никто не слушал, были лишь гудки. Чудесно. -Мой знакомый приедет через пару минут — немного сердито говорю я. Гарри не умеет предупреждать. -Вот и чудно. Было приятно познакомиться. В жизни ты еще милее, чем о тебе говорят, но к сожалению мне пора — мы с Эдом направляемся к входной двери. Но звонок в дверь раздается раньше, чем Эд успеет обуться. -Гарри? — удивляется Эд -Да, вот и мой друг, умеющий меня слушать — закатываю я глаза. -И я рад видеть тебя. Привет Эд — Гарри жмет Эду руку. После чего Эд прощается с нами и уходит, весьма удивленный. Но Гарри обещал ему все объяснить, при следующей встрече. — Ты чего не в ЛА? -удивляюсь я. -Это было ужасно, я был там, но мне не удалось сходить на вечеринку. Я просидел несколько часов в отеле. Кто-то рассказал о моем месте нахождения. Машину с моим водителем просто заблокировали фанатики. Я не понимаю зачем люди, видя меня, начинают твиттеть или говорить кому-то " Хей вот же Гарри Стайлс», «Он находится тут». Иногда мне кажется, что я не имею права на частную жизнь. Мои вечеринки и «отдых» совсем отличаются от твоих наверное. Я не могу напиться и веселиться, всегда найдется тот, кто захочет запечатлить это и выложить в сеть. Не хочу жаловаться на это. Я действительно люблю своих фанатов и свою жизнь. Я уже не смогу без всего этого. Но эта ситуация в очередной раз, заставила меня разочароваться-в глазах парня была злость перемешанная с отчаянием. -Мой кудрявый друг, я как твой личный психолог, обязана прописать тебе лечение — сделала я серьезное лицо. -Слушаю, Док — улыбнулся Гарри. -Лучше записывайте: Вина, нет лучше распейте бутылку хорошего виски или мартини в компании прекрасного человека — улыбаюсь я и достаю из холодильника бутылку мартини и бутылку виски. -Будет сделано — Гарри выбирает виски. — С вас 1000 долларов — протягиваю ладонь я. — Я выпишу вам чек -смеется Гарри. -Гарри, не думай что я забыла про диван, ты сумасшедший — наливаю я нам виски и достаю закуску. -Это функциональный подарок, лучше цветов или украшений — уверяет парень. — Что будет дальше, подаришь мне стол или ковер? — хихикала я -Нет, мини бар, для посиделок прописанных моим психологом — приобнимает меня за плече Гарри. ****** -Я напивалась так последний раз на свой выпускной. Это не самое лучшее воспоминания.Меня мутило следующие 2 дня — я была очень пьяна, мы допили не только виски, но и почти допили мартини. -С ума сойти, ты слабачка Эми-улыбается Гарри и делает глоток напитка. Мы сидели на балконе, скорее лоджии, у меня тут как и во всем доме уютно. -Ты просто большой и алкоголь по тебе распределяется дольше — возмущалась я. -Пойдем в дом, тут холодно -я почти выползаю в комнату. Хоть и усердно пытаюсь идти ровно. — Черт, по-моему я все же пьян — язык Гарри действительно заплетается. — Ты слабак, Гарри — передразниваю я парня. 4:56– вижу я на часах в комнате. Знатно мы оторвались. Я просто не встану завтра. -Ты видел время? Деткам пора спать — забираю я бутылку у парня. — Мне нужно ехать домой — уверенно говорит Гарри. — Ну уж нет, ляжешь в комнате для гостей — Гарри не стал отнекиваться и мы отправились в его на эту ночь комнату. -У меня нет для тебя одежды. Знаешь ли, парни не ночуют у меня-Гарри снял с себя футболку и бросил ее на пол. — Бесстыдник, где твои манеры, прикройся — говорю я прежде чем он начал снимать штаны. — Мне не зачем прятать такое прекрасное тело- я закатываю глаза. -Сладких снов, Мистер Стайлс — стараюсь не заглядываться на его тело. -Сладких снов, Мисс пялюсь на тело Гарри уже пару минут, но называю его бесстыдником — видимо я плохо старалась. —Тебе показааааалось — протягиваю я и закрываю дверь, направляясь в свою комнату. И знаете, я была так пьяна, что стоило моему телу соприкоснуться с кроватью, как я уснула. ****** Меня разбудило солнце, светящее мне в глаза. На часах было 12:15, не плохо. Я собиралась вставать и проверить Гарри, но меня привлекла записка на моей подушке. Мне нужно было срочно уехать, прости. И спасибо за веселый вечер и ночь. А вот похмелье меня разочаровало. С уважением Гарри.

И все же тебе понравилось мое тело;

Я улыбнулась и тут же почувствовала головную боль. Под запиской лежала еще бумажка. Ну нет, я убью этого мерзавца. Он действительно выписал мне чек на 1000 долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.