ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Суши уже привезли, а Гарри еще не было. На этот раз обстановка была спокойной. Я ходила по дому в джинсовых шортах и свитере. Ну как ходила, я усердно искала, чуть больше информации про Эда Ширана, а так же читала материал, который подготовила. Звонок в дверь оповестил меня о приходе Гарри. -Привет — лучезарно улыбается парень. -Привет, ты очень не пунктуален — запускаю я домой парня. -Суши уже привезли, пойдем в гостиную — мне все время хотелось назвать его на вы. -Я тоже привез еды-Гарри показывает мне целый пакет китайской еды. -Ты преследуешь Эда Ширана? — смеется Гарри. -Нет, у меня с ним интервью на этой неделе-забираю я у Гарри бумажки и у меня появляется возможность получше рассмотреть его: Узкие джинсы и свитер-мы будто чувствуем друг друга. -Ты про меня все так же читала? это не утомляет? — удивляется парень. -Про тебя я не читала, Гарри, в моей старой комнате стояла твоя картонная фигура в полный рост, да и я люблю свою работу — улыбалась я. -Эти фигуры всегда меня пугали. Моя мама как-то купила себе такую домой — это была самая страшная ночь в моей жизни — смеялся Гарри. -Что привело тебя в мой дом? — я распаковываю еду, привезенную Гарри. -Не знаю почему, но мне тут спокойно, я чувствую себя обычным парнем, с тобой можно поговорить. Да и я сбежал с очередного показа, на который был приглашен- мне приятно знать, что ему хорошо со мной. -Мой дом действительно уютный. Все выбирала и проектировала я лично. Обращайся если захочешь сделать ремонт, могу сдать тебе комнату? — гордо говорила я. — Если мне будет негде жить, обязательно воспользуюсь твоим предложением — мы сели на диван, я забралась с ногами и укуталась пледом. -Какие планы на ближайшее время? — я предлагаю парню плед и он накрывается им. -Я собираюсь в Нью-Йорк в следующий вторник, ну, а вообще меня звали на вечеринку в ЛА в пятницу, а у тебя? — обыденно говорит Гарри. -Черт, не помню когда последний раз выбралась из Лондона. Мои планы весьма скучные по сравнению с твоими. Разве только интервью с Эдом Шираном в субботу, а так работа и дом, если конечно я вытащу свою подругу Марису из дома, то отправлюсь на шоппинг в свободный от работы день — говорю я. — Я бы с удовольствием отправился, не скажу что на шоппинг, но просто прогуляться, все эти поездки утомляют-разочарованно говорит Гарри, принимаясь за еду. -Действительно, позвал бы меня кто-нибудь на вечеринку в ЛА. Я бы была рада — вскидывала руками я. -Поехали со мной — смеется Гарри. -Боюсь я не успею к интервью с Эдом — грустно говорю я. -Я могу позвонить ему и все объяснить — этот парень сумасшедший. -Ну нет, я пожалуй выпью пива и посмотрю какую-нибудь мелодраму — пихаю я парня в бок. -Не верю, что ты пьешь пиво по пятницам — поднимает бровь Гарри. -Вот и правильно делаешь, я ненавижу вкус пива — Гарри заливается смехом. А я до сих пор не верю, что Гарри Стайлс смеется над моей шуткой. -Но я оповещу тебя о следующей вечеринке-я улыбаюсь и киваю. ****** -Ты ужасен, Гарри, я просто ненавижу тебя -говорила я оттирая соевый соус от моего красивого бежевого дивана -Ты сама хотела посмотреть ужасы — смеялся парень. -Но пугать меня было не обязательно, если ты будешь так себя вести, мне придется выгнать тебя -показала я Гарри язык. -Ты разбила мне сердце Эми —он произносил мое имя по особенному, аж мурашки по коже. -А ты испортил мой диван, Гарри — я положила одну руку на сердце, а вторую на лоб. Вдруг Гарри кто-то позвонил и он отошел. -Мне завтра нужно на фотосессию для Gucci, рано утром. Мне пора ехать — Гарри закусывает губу и слегка улыбается. -О, конечных удачных тебе съемок -тепло улыбаюсь я. -Когда мне ждать статью о себе? -обувается Гарри. -В ближайшее время, а когда мне ждать приглашения на вечеринку? — Гарри открывает дверь. -В ближайшее время — Гарри улыбается. -Ловлю на слове, Гарольд — Гарри обнимает меня и чему я очень удивляюсь, а после обнимаю его в ответ. -Ты будешь должен очистить мой диван в следующую нашу встречу — я махаю парню в след. -То есть ты зовешь меня в гости? -улыбается парень. Я закатываю глаза и когда парень садится в свою черную audi R8, закрываю дверь. ****** 11 сентября 2019 год Прошло 2 дня. Я была дома, сегодня пятница и у меня заслуженный выходной. Гарри наверное сейчас в ЛА, а я даже не могу спокойно выспаться, потому что кто-то в 9 утра звонит мне в дверь -Эмили Бейкер? — за дверью я вижу курьера. -Да, но я ничего не заказывала — злюсь я. -Вам пришел диван, от Мистера Стайлса, распишитесь-я потеряла дар речи и молча расписалась. -Куда занести? -спрашивает парень -Сперва нужно вынести старый — отходя от шока, говорю я. ****** Спустя какие-то 15 минут, в моей гостиной красовался почти такой же диван, как и был у меня, но без пятна от соевого соуса. К нему мне передали записку, до которой у меня наконец-то дошли руки. Не люблю уборку, по-этому считай, что я просто оттер то пятно. Удачного интервью. С уважением Гарри. Я испытываю что-то между шоком и желанием улыбаться. Решаюсь написать Гарри сообщение. Гарри, ты сошел с ума и не дал мне выспаться.

Отправлено в 9:26

Я отправляю и убираю телефон. Это самый оригинальный подарок который мне делали. С ума сойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.