ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
После ночной встречи с Гарри, я быстро уснула. Теперь я знаю лучшее лекарство от бессонницы. А проснулась я от звонка телефона Мариса ~Доброе утро, я приеду к тебе, через часок? — слышу голос девушки. ~Доброе утро, я не совсем дома — отвечаю я. ~А, где? На работе? -удивляется подруга. ~Нет, у друга — осторожно говорю я, зная, что сейчас посыпятся расспросы. ~У какого это друга? -очень ожидаемо. ~У Гарри — говорю я. ~Я не слышала, что у тебя есть знакомые с таким именем-все же придется объяснить. ~У Гарри Стайлса — почти шепчу я. ~Что? Эми, это не смешно — почти кричит подруга. ~Я не шучу, я все объясню тебе, но позже — успокаиваю я девушку. ~У вас было что-то? — хихикает подруга. ~Мы спали в разных кроватях, он не такой как о нем говорят, мы дружим — закатываю глаза я. ~Я ничего не говорила о нем. Но он был твоей детской любовью. В свои 14, ты готова была сделать все, что только он попросит, грязная Эми — смеялась девушка. ~Это было давно, забудь это. Все, пока — говорю я и под смех девушки сбрасываю. 9:44, отлично мариса- думаю я. Гарри еще наверное спит, а мне бы стоило встать сделать завтрак. Я встала с кровати, заправила ее, сняла рубашку и аккуратно положила ее на кровать. Одев свое платье и аккуратно собрав волосы в высокий хвост, я отправилась вниз. На кухне кто-то готовил, я ожидала увидеть там Гарри, но увидела женщину. И даже немного испугалась. Или не немного -Здравствуйте — отвлекла я женщину от приготовления еды. -Доброе утро, я Барбара, домработница Гарри — все стало ясно, вчера он говорил про нее. -Я уже было испугалась, меня Эмили зовут, вам чем-то помочь? Гарри еще спит, а я люблю готовить — улыбнулась я. -Не стоит, это моя работа. Вы родственница Гарри? -Барбара была очень приятной женщиной, лет 50. -Нет, знакомая, скорее подруга — я и сама не знала, кто я Гарри. -Это удивительно. Он очень доверяет тебе, если пригласил в дом. Обычно Гарри не приводит домой девушек. Девушки бывают болтливы, а он и так живет как в тюрьме за высоким забором. До тебя здесь не бывало девушек, для встреч с ними он предпочитал отели. А я работаю у Гарри с его 18 лет. — Барбара действительно удивила меня. -Гарри, совсем не оповещает меня о своих планах, поэтому я не могу понять кто я для него. Он приезжал ко мне пару раз, даже успел сделать пару дорогих подарков из-за которых мы немного поругались. Пригласил на вечеринку в Сан-Франциско, попросил остаться с ночевкой, но при этом он всегда неожиданно пропадает и даже не отвечает на смс. Это сложно для меня. Я люблю конкретику — эта женщина имела особую атмосферу. Ей хотелось рассказать все секреты. Не зря Гарри выбрал именно ее. -Милая, у Гарри такая профессия. Я работаю у него 7 год и даже со мной он бывает груб. Он привык добиваться всего сам, иногда его не бывает дома неделями. И я переживаю, он мне как член семьи. А потом он приезжает со словами «Барбара я написал новую песню» или что-то вроде. Тогда уже и расспрашивать не хочется, все прощаешь за его зеленые глаза- это так похоже на Гарри. -С Гарри мне придется научиться читать между строк -вздыхаю я. -Я вижу, ты девушка не глупая, Гарри бы и не привел домой глупую. Он любит умных девушек. Думаю тебе не составит это труда — мне было приятно это слышать. Но есть одно но. -Я и Гарри, мы лишь друзья, я была его фанаткой и до сих пор этим грешу. А он лишь позволил взять у него интервью — объясняю я. -Знаешь что говорят? Фанатки на завтрак не остаются, сейчас утро, а ты все еще здесь — кратко сказала Барбара и я уж было хотела поспорить. -Доброе утро, милые дамы-прервал нас Гарри. -Доброе —отвечаем мы почти в один голос. Гарри подходит ко мне и приобнимает -Как спалось? — мило улыбается парень, а я забываю как говорить. До сих пор я не могу поверить, что дружу с Гарри мать его Стайлсом. -Прекрасно, а тебе? — Гарри отходить попить воды и мне сразу становится легче дышать. -Неплохо. Барбара, как там Стивен? — Гарри начал говорить с Барбарой и мне удается рассмотреть его: шорты и футболка, говорят не одежда красит человека, а человек одежду, так вот Гарри красил все вокруг себя. -Ему уже лучше, спасибо, что дал выходные — отвечает Барбара. А мне приходит сообщение о том, что мне нужно быть на совещании к 2. — Гарри, мне срочно нужно уехать, сегодня совещание на работе- встаю я со стула, -Тебя подвести? — Гарри становится серьезнее. -Нет, я вызову такси, ты даже не завтракал — я иду к выходу. И параллельно вызываю такси. -Досвидание, Барбара —кричу я. -Досвидание, Милая — слышу в ответ и обуваюсь. -Надеюсь ты снова не пропадешь — говорю я Гарри, обнимая его на прощание. -Постараюсь — обнимает меня парень в ответ. ****** Автор -Эми очень милая девушка — говорит Барбара, когда Гарри проводил девушку. -Да, она очень хорошая — отвечает Гарри. -Она нравится тебе? — улыбается женщина. -Она красивая девушка- честно отвечает Гарри. -Но ты ведь далеко не всех красивых девушек приглашаешь домой? — Барбара выводила парня на чистую воду. -Барбааара, она хорошая подруга — смеется парень. -Ну конечно — смеется женщина, накрывая Гарри на стол. ****** Я иду к дому и вижу сообщение. Наши завтраки всегда не удаются.

Получено 10:50

Это печально, но я ненавижу встречаться по утрам. Я ночная девчонка

Отправлено в 10:50

А ты горячая штучка, я думал ты милашка (

Получено в 10:51

Я улыбаюсь читая сообщения Гарри. В конечном итоге запинаюсь об порог. Я молодец. Понимая, что времени у меня не так много, оставляю переписку с Гарри на потом. Не хочу потерять работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.