ID работы: 8767071

Fine line (H.S.)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
milaclifford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я ехала с работы домой. Мне предстоит отправиться на ежегодный съезд журналистов. Я номинирована на премию «лучший звездный журналист «. Точную дату скажут на неделе. И я должна быть рада, но я чувствовала себя паршиво. -Спасибо, оставьте сдачу себе — я протягиваю водителю деньги и выхожу. Беру телефон в руки. 4 непрочитанных от Гарри Ты на совещании? Ты точно плохая, Эми. Не люблю, когда меня игнорируют. Что-то случилось? Я тяжело вздыхаю, заходя домой. Я просто хочу отдохнуть. Я буквально скидываю с себя туфли и иду на кухню. Где благополучно нахожу бутылку красного сладкого вина. Беру бокал и направляюсь в гостиную. Я останавливаюсь у зеркала. Заправляю прядь волос за ухо. Иногда я спрашиваю себя, «зачем все это?» Туфли, платья, косметика, маска уверенности и счастья на лице. Казалось бы сбылась моя детская мечта. Я так долго мечтала, сделать хотя бы одно фото с Гарри. Я так долго мечтала стать журналисткой, работать психологом. И сумела совместить все это. А Гарри, с ним все так сложно. Я просто боюсь привыкнуть к нему и остаться у разбитого корыта. Общаться с ним это как ходить по минному полю. Ни грамма ясности. Мой телефон вибрирует.

Гарри

Вижу я на экране телефона и сбрасываю. Сейчас просто не время. Сажусь на диван. На диван подаренный Гарри. Не верю, что за такой короткий срок, человек так сильно наследил в моей жизни. Я понимаю, что забыл штопор и иду на кухню. У меня почему-то стоит ком в горле. Звонок в дверь, заставляет меня успокоиться. Кто это может быть? -Ты не отвечала на мои звонки и смс — за дверью стоял никто иной как Стайлс. -Да, привет — впускаю я парня. -Ты кого-то ждешь? — парень смотрит на штопор в моих руках и вино на столе. -Нет, я собиралась посидеть одна — говорю я. -Если ты кого-то ждешь, я могу уехать — я не понимаю к чему такая нервозность -Я действительно хотела выпить вина одна — тихо говорю я. -Что-то случилось? В чем причина твоего плохого настроения? Обеспокоенно говорит парень. -Честно? -неуверенно говорю я. -Да, я бы хотел услышать правду — я и Гарри проходим в гостиную. -Ты, случился ты- вздыхаю я. -Я? я сделал что-то плохое? — не понимает парень. -Я не уверенна, что ты сделал конкретно что-то плохое. Просто не пойми меня неправильно. Мне с тобой очень хорошо. Время проведенное с тобой многое значит для меня. Но я не хочу быть той навязчивой фанаткой, да и мне уже не 14. Тебя подкупило, то что ты со мной чувствуешь себя обычным парнем. И я не буду терпеть все, что мне не нравится. Дорогие подарки это не для меня. Я привыкла, что должна добиваться всего сама. Я человек жизнь которого разложена по полкам, а ты пришел в мою жизнь и сломал мой шкаф, теперь все в нем просто разбросано. Ты появляешься когда хочешь и уходишь когда хочешь. Я не ответила на пару сообщений и на один телефонный звонок и ты приехал. А когда ты уехал в Италию и пропал на 4 дня. Я позвонила раз, твой телефон был отключен и я просто ждала, не понимая увидимся ли мы еще. Ты заставляешь меня чувствовать, себя паршиво.Гарри внеси хоть немного ясности, прошу — я старалась говорить и не заплакать. Моя чувствительность — мой минус. -Эми, просто моя жизнь сплошная непостоянность. Ты наверное не поверишь, но я все записываю в ежедневник. Я пытаюсь планировать, но я сам иногда не контролирую свою жизнь. Я бы с удовольствием просто сейчас позвал бы тебя попить кофе. Осенью это так кстати. Но если я это сделаю, завтра же напечатают статьи о том что ты моя девушка или что-то вроде, папарацци могут просто не дать нам отдохнуть. Знаешь, или позвал бы тебя в кино. Но это все заканчивается плохо. Мне приходится прятаться, даже у себя дома. Я не хочу втягивать тебя в это. Я хочу чтобы наше с тобой общение было настоящими. Знаешь, чтобы никакой публичности. Но я постараюсь, держать тебя в курсе всего. Не знаю почему, но ты должна быть рядом со мной. Ты что-то мое, понимаешь -я видела как парню было тяжело говорить. -Но ты никогда не прятал своих девушек-моделей. Сколько было сделано фото. Видео. А я твоя подруга, ну конечно мне далеко до Тейлор Свифт или до Сара, не могу вспомнить ее фамилию- возражаю я. -Я не собираюсь прятать тебя, ты гораздо больше чем они. Вопрос в том, готова ли ты попасть в мир желтой прессы и вечных слухов? готова ли ты научиться различать правду от лжи? -до меня дошла суть его слов. -Я готова. Но чуть позже, ты прав, лучше как можно дольше оставаться в тени. Мы можем заказывать кофе на дом и ходить в кино по ночам — улыбаюсь я. -Иди ко мне — Гарри притягивает меня к себе и обнимает, он положил мне подбородок на голову. Я чувствовала себя совсем крохотной рядом с ним. -Останешься у меня? — смотрю на парня. -Да, нам послезавтра улетать, не забывай -парень садится на кресло притягивая меня к себе. -Мне надо будет улететь на следующей неделе в Сидней, что-то вроде ежегодного слета журналистов, я номинирована на премию -я сажусь рядом с Гарри, закидываю на него ноги. -Тебе нужен кавалер? -улыбается кудрявый. -Думаююююю, да. У тебя есть кто-то на примете? — играю я. -Да. Один красавчик- почему-то, когда он рядом, я чувствую себя слишком уж хорошо. ******** -Сладких снов-говорю, когда мы с Гарри собираемся расходиться по комнатам. -Почему мы как малые дети? Эми мы можем лечь вместе. Я обещаю не приставать, если ты конечно сама того не хочешь — эти странные фразы Гарри, флирт, он вгонял меня в тупик и в краску. -Да, конечно, мы можем лечь у меня в комнате — неловко говорю я и мы идем ко мне. Я будто никогда не общалась с мужским полом. ******  Влюбиться — не самый лучший способ стать счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.