ID работы: 8767124

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киров, сохрани всё это в себе

Настройки текста
Его губы. Его парфюм, смешанный с запахом крепких сигарет. Его глубокие карие глаза, и пушистые волосы, которые так мило выпирают из-под шапки и торчат в разные стороны. — Что за фигня?! — Девушка ударила себя по лбу, спускаясь рукой ниже и останавливаясь на губах. — Что за мысли?! — Настя откинулась на кресле, уставившись в потолок. — Почему этот чертов поцелуй не выходит у меня из головы? Почему я всё время думаю о Владе? — Рыжик встала из-за рабочего стола и направилась быстрыми шагами в гостиную. Хотелось выговориться, очень хотелось. Даша сидела на диване и читала какую-то книгу, когда её идиллию нарушила дочка. — Мам, можно у тебя кое-что спросить? — Женщина отложила книгу и пригласила персика присесть рядом, указав на диван.  — Что-то случилось? — Сероглазка легла на мамины колени, а та начала перебирать её волосы своими пальцами, на ногтях которых был сделан новый маникюр. — Как понять, что ты влюбилась? — Настя была всерьёз обеспокоена этим вопросом.  — Для начала спросить у Влада. А то будет как с Сашей, что твой лучший друг, твоему парня морду набьет. Хотя он мне тоже не нравился, странный мальчик. — цыкнула мама девушки, прикрывая глаза и покачивая головой, мол «ужас». — Мам, — дочка села на диван. — А если это сам Влад. Что мне делать? Я не могу перестать думать о нём и похоже влюбилась в него, но ведь чувства не могут так, по щелчку пальцев взять и появиться! — Настя демонстративно щёлкнула пальцами правой руки, будто бы это как-то помогло ситуации. — Ой доча, поверь, чувства могут появиться в любую минуту и не важно, сколько вы знакомы с этим человеком. — Женщина воодушевленно сказала эти слова, мило улыбаясь и откидывая голову назад, на спинку кресла. — Спасибо мам. — Рыжик обняла Дашу и направилась обратно в комнату, размышляя о том, что можно, а то и нужно делать дальше. Я всегда говорила с ним напрямую, может и в этот раз нужно просто поговорить? Это же Влад в конце концов.

На следующий день

Прозвенел долгожданный звонок и дети быстро покинули класс, даже недослушав учителя. Это как рефлекс для собак Павлова — звенит звонок и мысли переключаются на всё, что угодно, только не на тему урока. Настя же направилась к кабинету алгебры, где сейчас у Влада должен быть урок. Обычный коридор старой школы, бегущие и орущие дети, которых так боялась девушка. Снесут, даже не заметят, но ничего удивительного, обычные будни в этой школе. Зелёные стены должны были как-то успокаивать, но когда видишь и каждый раз думаешь, что сейчас физика, то становится как-то не по себе. Вдруг Настю заставил остановиться телефонный звонок от «мама». — Да мам? — Насть, ты сейчас свободна? — Да, а что? — У нас сейчас было совещание и нам придётся переехать, чтобы расширять фирму в европейской части России. Мы переезжаем в Санкт-Петербург, самолёт послезавтра. Я сейчас приеду в школу и мы пойдём забирать документы. — Я поняла. Только это смогла сказать девушка. Слезы медленно потекли из глаз, она понимала, что это необходимо, но терять всё очень больно. Влад. Самая большая потеря. Настя уже побежала к кабинету, чтобы рассказать все это другу, но сероглазка увидела его раньше. Влад стоял в конце коридора, обжимаясь с той, кого можно назвать «её только здесь не хватало». Районная шалашовка Алина откровенно висела и взималась в Влада, будто сейчас сольётся с ним, а тот, видимо, и не против был. Не смотря на свою скромность, сейчас в девушке кипел гнев, она молча «вырвала» Влада из объятий этой… дамы и отвела в сторону. Та медленно фильтровала произошедшие события в своей голове, хотя там и фильтровать-то было не чем. — Ты совсем ебанулся? — Что случилось? — Влад был в искреннем недоумении, из-за чего так выбесилась подруга.  — Тебе мало, что тебя сигареты убивают, хочешь ещё, чтобы член отвалился?! Она же шлюха, которую выебали почти все парни школы. — Девушка активно жестикулировала, будто так что-то изменится. — И что? Я люблю её, она изменилась. — Он сказал это так наивно и просто, словно реально верил в это всё. А что оставалось Насте? Только в недоумении открыть рот на секунду и продолжить гневную тираду. — Да?! Тогда, когда ты подхватишь «букетик венерических», ко мне плакать не приходи. — Взмах руки и на щеке парня красуется красный след ладони. Вроде бы Настя и не имела права предъявлять, но только она осознала, что влюблена, как предмет её воздыханий начинает мутить с шлюхой. Девушка быстрым шагом направилась к кабинету директора, чтобы дождаться маму. А может это шанс? Я же знаю себя, эти чувства не пропали бы, а он продолжал относиться ко мне, как к подруге. Сейчас я уеду и начну все сначала. Пфф, говорю так, как будто это просто. — Настя, что случилось? — Мама обеспокоенно взглянула на дочь.  — Мам, давай быстрее заберем документы и уйдем отсюда навсегда. — Слёзы так и не могли остановиться, как и боль внутри.  — Настюш, иди в машину, — Женщина передала персику ключи от машины. — Я быстро все сделаю и мы уедем собираться. — Да, мам. Девушка выбежала из школы и взглянула на окно, где любили они стоять с Владом и обсуждать идущих по дороге людей. Настя помахала головой, будто выбрасывая все воспитания из головы. Воспоминания стереть можно, но вот имя своей любви нельзя, ведь оно джутовой нитью вышито на сердце.

На следующий день. Аэропорт

— На рейс номер SU103 Киров-Санкт-Петербург объявлена посадка. Просьба пассажирам пройти к выходу девятнадцать. — Передала женщина по громкоговорителю и девушки вышли из кафе, где обедали. Прощай этот город. Пусть мои чувства останутся в тебе.

Влад

— Мам, почему я не могу дозвониться ни до Насти, ни до Даши? — Парень с недоумением подошёл к Арине. — Ох, сынок. Они переехали в Санкт-Петербург. Так пришлось поступить, мне тоже очень тяжело, но мы будем держать с ними связь. — — Как так?! — Влад быстро собрался и вышел на улицу. Ночь, тот самый, любимый пейзаж Насти. Без неё так одиноко. — Как же ты сейчас, персик? — Сказал Кожихов, выпуская дым изо рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.