ID работы: 8767124

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Притяжение. Влад

Настройки текста
Я не могу. Не могу без неё. Гулять без неё, всё равно что сидеть дома одному. Болтать не с ней, тоже самое, что и говорить самому с собой. Этот скромный смех, вечно красные щёчки и пушистые рыжие волосы. Влад валялся на кровати, как вдруг на его телефоне появилось новое уведомление. Номер скрыт «Фото со вчерашней вечеринки. Думаю тебе понравится» Парень открыл сообщение и увидел несколько фотографий, на которых Алина сидела и целовалась с каким-то парнем. «А чего ты ожидал от этих отношений? Ты действительно верил в это? А Настя тебя предупреждала!» — говорил внутренний голос. Он оседал на стенках подсознания, отчётливо вычерчивая слова в голове. Отрицание. Гнев. Боль. Принятие. Все эти стадии настигнули Кожихова. Он отрицал. — Это всё не правда, — шепнул Влад, запуская «музыкальные» пальцы в отросшие волосы и сползая по стенке, ощущая через ткань футболки шершавую поверхность обоев. Но голос внутри черепной коробки не унимался, только сильней слышился. Он чувствовал гнев. — Завались! — голос повысился на несколько тонов сразу и раздался по всей комнате звонкими эхом. По его венам текла не кровь, а жгучая боль. — Молю, прекрати, — снова шёпот, не единой слёзы и усиление фантомной боли по запястьям и выше. Кажется, что вместо крови теперь те слёзы, которые он сдерживает внутри. Они обжигают мышцы изнутри и не дают нормально мыслить. И всё же… Он принимает. Истерика вроде проходит, но только на время. Влад осознает, что это всё-таки произошло на самом деле, но… Он не сможет её простить. Потому что это выше него. Потому что Настя бы, не одобрила. Как бы он хотел сейчас поговорить с Настей, но вместо неё лишь автоответчик с той стороны, а в соцсетях везде чёрный список. Влад бил стены и мебель, превратив комнату в разгром, сбил все костяшки в кровь, будто играл в «монетку» и, возможно, продолжил, пока не пошёл в ванную и сделал то, о чём никогда не думал. Таблетки. Все лекарства, что были в доме, сейчас в нём. Противный химозный вкус обжигал горло, но он глотал, подавляя рвотный рефлекс. Ему мало. Лезвие валяется в раковине, которую наполняла алая кровь. Она капала с запястья, попадая на белую поверхность. Зачем он делает это? Потому что любит и не может выдержать предательство любимого человека. Кожихов никогда не испытывал подобного чувства, а ещё был особо впечатлительным. Наверное, эти два фактора стукнули по нему и произошло то, о чём думать страшно. «Если ты так любишь Алину, то что ты чувствуешь к Насте? Как же она?» — снова ехидный голос в голове, который отдаётся быстрой пульсацией в висках. — Я не знаю, — последнее, что шепнул парень, пока не потерял сознание. — Влад, я дома. — Арина закрыла дверь в квартиру. — Влаад, ты здесь?! — В ответ лишь тишина, сквозь которую женщина услышала звук воды. Бондинка зашла в ванну и увидев лишь валяющееся на полу без сознания тело сына, сразу же подбежала к нему. — Ало, скорая. Подросток наглотался таблеток и порезал вены! — истерично кричала женщина в трубку, стараясь не заплакать. Влада вернули к жизни. На вопросы матери он отказывался отвечать, как и на те, что задавали врачи. По совету врача Арина положила сына в престижную психиатрическую больницу. Обходилось это всё в очень неплохую сумму, но ради Влада она была готова на всё. Ведь он -единственное, что у неё осталось. У парня были галлюцинации, нестабильное психическое состояние и биполярка, но в какой-то степени это помогло ему с музыкой. Было легче писать. Было о чём писать. Ведь кроме видений ничего не происходило вокруг. Каждый день одно и тоже. Сейчас его знают, как «Джизус». Известный репер новой школы. У него есть любимая девушка, с которой он живёт в Москве, но каждый вечер музыкант думает о подруге детства. От той же, никаких новостей. Не выходит на связь и кажется, уже забыла Кожихова. О её жизни Влад узнаёт только от матери. «Девочка-мечта, расскажи мне как достать до тебя. Расскажи мне, как интересней» Это песня о ней. Каждый раз, исполняя её, он вспоминает образ той маленькой, хрупкой, рыжеволосой и всегда весёлой девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.