ID работы: 8767124

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Джизус! Джизус! Джизус! Толпа просит своего кумира. Сотни людей стоят и выжидают, когда же под светом цветных софитов появится Кожихов. Влад не мог представить, что когда-то у него будет всё это. Милионны прослушиваний на альбомах; кучи положительных коментариев в сторону его творчества; фиты с известными исполнителями и толпы людей в разных уголках большой страны будут знать, что на свете есть такой человечек по имени Влад Кожихов. Конечно, всё это далось не по щелчку пальцев. Пришлось пройти через шквал хейта, длительные часы в студии и знакомство с ребятами из «Конекта». Это того стоило. Персик стоит за кулисами и наблюдает за этим процессом. — Хочешь к нам? — Влад неожиданно подошёл и взял девушку за плечо. — Что? — Недоуменно спросила сероглазгая. — Хочешь на сцену к Диме за пульт управления? — Парень спрашивал совершенно серьёзно, но подруга напрочь отрицала это. — Очень хочу! — Наконец желание перебороло стеснительность и рыжик по-детски прыгала перед музыкантом, при этом даже так не доставая до его роста. — Тогда накинь мою белую футболку, а то в твоём милом свитере тебе жарко станет, и иди к Диме. — Настя взяла эту самую футболку и пошла переодеваться в гримёрку, рассматривая по пути маленькую чёрную надпись «adidas». Настя и не догадывалась, что это был особый план Джизуса… — А сейчас, я хочу исполнить одну из моих самых ценных песен…и я рад, что этот человечек, которому она посвящена, находится здесь и споёт её вместе со мной. Поприветствуйте мою давнюю подругу Настю. — У девушки шок, у толпы лик, а у Кожихова ухмылка на лице. Переборов себя, рыжик вышла на середину сцены. Им принесли два стула, микрофоны и так же гитару музыканту. — Я надеюсь, ты знаешь текст? — Влад наклонился к уху подруги. — Да, я ж твой главный фанат. — Девушка подмигнула другу. — Ребята давайте, все подпеваем! Девочка-мечта! — Два приятных голоса сливались в одну песню, добавляя частицу чего-то нового. Настя периодически замечала на себе взгляд друга, но не придавала этому значения, ведь перед тобой столько людей, каждый из которых мечтал оказаться на твоём месте, но, эта возможность твоя, так наслаждайся этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.