ID работы: 8767124

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй круг

Настройки текста
«Я давно начал замечать, что то-то не так. Вероника постоянно с кем-то переписывается, хихикает и кладёт телефон экраном вниз» — Влад

***

Ночь. Музыкант прошёл на кухню, чтобы попить воды и увидел новое уведомление на экране телефона Ники. Зайка «Ты спишь? Никак не могу забыть нашу вчерашнюю страстную ночь… Кстати, я купил тебе те золотые часики, что ты так хотела» Вчера она говорила, что останется у подруги…теперь всё ясно. Кожихов резким движением сдёрнул с девушки одеяло, отчего та резко проснулась и села на кровать. — Влад, что происходит?! — Грибанова сквозь сон пыталась понять что происходит. — У тебя десять минут, чтобы собрать свои манатки и свалить из этой квартиры к своему зайчику. Время пошло — — Но Влад нет! Нет! Я люблю тебя Влад! — Ника вцепилась в него, но парень швырнул её на пол. — Я сказал время пошло —

***

Не смотря на мольбы о прощении и слова любви, Кожихов прогнал возлюбленную и принялся громить квартиру. Полки, стол, стулья — Всё было перевернуто. Сидя в куче сломанной мебели, Влад принялся опустошать домашний бар. Одна. Вторая. Третья. Он хочет куда-то пойти. Надевает куртку и идёт по улице в неизвестном ему направлении. Вообще людей нет, кайф Промелькнуло в мыслях музыканта, как вдруг к нему подъезжает полицейский бобик. — Здравствуйте молодой человек, пройдите в нами — Один из полицейских взял его под руку и повёл к машине. — Никуда я блять с вами не пойду! Пошли нахуй! — Алкоголь хорошо вдарил в мозги Влада, поэтому тот начал вырываться, но офицеры всё же смогли усадить неугомонного в машину.

***

Настя мирно посапывает в своей кроватке, как вдруг звонок телефона. Она смотрит на экран и понимает, что сейчас три часа ночи. — Здравствуйте, вы Анастасия? — Да, это я — Вас беспокоит пункт полиции района останкино. Мы поймали гражданина Владислава Кожихова в очень нетрезвом состоянии, можете ли вы его забрать? — Да, скоро буду. Можете указать точный адрес? -… Девушка быстро собралась и вызвала такси. — Извините, можете немного подождать, я друга заберу и закажу поездку обратно — Сказала Анастасия водителю, закрывая за собой дверь. — Здравствуйте, я за Владиславом Кожиховым, где я могу его забрать? — — Прямо и налево — Девушка быстрым шагом направилась в указанном направлении, представляя, каких припиздонов вставит Владу. Рыжик влетает в дверь и видит сидящего в обезьяннике с какими-то бомжами нашу «икону стиля музыкальной индустрии» — Здравствуйте, Анастасия, да? — Да — Распишитесь пожалуйста здесь. И уж следите за своим другом. Выпускай Решётка открылась и пьяный Влад был подхвачен подругой.

***

— Вот она сука — Настя сидела на кухне и слушала рассказ Влада о том, что было пару часов назад. — Так, на этом жизнь не заканчивается, а сейчас спать — Сероглазка повела его на диван. — Настя, поспи со мной — Неожиданно, но не впервой им спать вдвоём, поэтому Настя повела его в свою спальню. Хозяйка сняла с него штаны, потому что мало ли кто в этом обезьяннике сидел. — Раз уж я в трусах сплю, то и ты тоже — Пьяным и смешным голосом произнёс Влад. — Ты мне тут ещё условия ставить собрался? — — Ты знаешь, я просто справедливый — Ладно, в нижнем он меня тоже видел, с этими мыслями Настя разделась до белья и легла рядом. Кожихов обнял её одной рукой, выглядели прям как настоящая пара. Вдруг Персик почувствовала что-то в районе пояса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.