ID работы: 8767124

Притяжение тел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Влад, пожалуйста, скажи мне, что это не то, о чем я думаю — Настя с насмешкой повернулась к другу. — Нуу… — Было видно, что ему стыдно, но это чертовски забавно. Персик начала осторожно водить попкой по выпирающему органу. — Насть, ты чего? — — Влад, я хочу — Девушка развернулась к другу. — Насть, ты уверена? — Брюнет положил руку на щёку девушки и нежно погладил большим пальцем. — Да — Парень навис над Настей. — Как же ты вкусно пахнешь — Влад целовал и немного покусывал шею Персика. Его горячее дыхание опаляло кожу, пробуждая жар внизу живота. Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Тонкие лямки лифа опустились по худеньким плечикам, одно движение и эта часть одежды была на полу. Руки музыканта опустились на небольшую грудь подруги. Её спина выгибалась, словно змеиная, а бедра сами терлись об его. Языком он проходился по нежной ореоле и набухшим соскам. — Влад…так хорошо — Девушка запустила руку в волосы Кожихова. — Моя сладкая — Он взял зубами край кружевной ткани, которая отделяла его от заветного и стянул с длинных ног рыжика. Брюнет раздвинул её ноги. — Влад, нет — Но остановился. — Что? — — Не нужно, мне стыдно — — Насть, это самое вкусное — Он ещё раз поцеловал её губы и спустился вниз к разгоряченному местечку. Он нежно провел языком вдоль «лепесточков», затронув заветную «бусинку». Сероглазка выгнулась от приятных ощущений. Один палец. С её губ вырвался глубокий стон. Второй. Настя приподнялась на локтях и притянула брюнета, заманивая в новый поцелуй. Толчок и резкая боль. — Блять — Персик закусила губу от боли. — Насть, ты что девственница? — Глаза Влада округлились и он недоуменно посмотрел на сероглазку. — Да, была до этого момента, хах. Я хранила её для одного человека…моя мечта исполнилась — Рыжик вновь притянула Кожихова к себе.

***

Спустя два года мы поженились и я родила красивую дочку…нет Мы так и остались лучшими друзьями, правда, с небольшими привилегиями. Оба счастливы и поддерживаем друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.