ID работы: 8767199

Ведьмины сказки

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведьма и охотник.

Настройки текста
Небольшую лесную поляну освещал желтый свет, на этот раз он исходил не только от Луны. Дело в том, что фонарь и небольшая скамейка под ним немного успокоили не на шутку взволнованную ведьму Киллу, которая пришла сюда для встречи с Робби — обаятельным охотником. Собственно, эти, весьма неожиданные для леса детали, она создала самостоятельно, была у нее такая способность. Робби задерживался, и существовала большая вероятность, что он не успеет почувствовать тепло и уют от наколдованных, в самом сердце огромного леса предметов уличного интерьера. Более того, он уже не сможет застать на этом месте живую ведьму. Наконец, из самой чащи вышел вороной жеребец, на котором сидел наш долгожданный охотник. Молодой мужчина спешился, привязал коня к фонарному столбу и только потом поздоровался: — Привет, красотка. Я приехал. — Я заметила. Только опоздал изрядно. — Извини, — улыбнулся он. — Короче так, — Килла старалась говорить четко, — Для начала, немного вводной информации: если ты не вернешь мне сердце в течение сорока пяти минут — ты убьешь меня. А после смерти я не покину этот мир, как бы это ни было соблазнительно для меня, а останусь здесь! И стану весьма мощным темным духом, который совершенно точно, испортит твою жизнь, доведя тебя, как минимум, до безумия. — Ой, ой. Не пугай. К черту угрозы, детка. Ведьма смотрела на него разъяренно, стиснув зубы, и кажется, издавала пыхтящие звуки. — Мне нужен секс с тобой. Если согласишься, то сердце твое вернется на свое место,— сказал охотник. Робби сел на скамью и стал осматривать ведьмины творения: — Мне нравится этот фонарь. И лавочка ничего. Все весьма мило. Сколько им осталось? — Сорок минут, урод! Как и мне! — Я не урод. И ты это знаешь. На фига ты сопротивляешься, вообще? Я же чувствую — ты влюбилась в меня по самые уши, — охотник начал деловито осматривать лесную поляну и между делом добавил — Кажется, ты стесняешься. Но это глупо, ты же понимаешь? Ведьма не ответила. — А можешь наколдовать кровать? Она будет здорово смотреться тут… Кстати, не беспокойся — коню Бенни я завяжу глаза, чтобы он не смущал тебя. — Робби, если я пересплю с тобой, то я влюблюсь. Господи, да я уже давно… А мне нельзя влюбляться безответно! Я ведьма, и у меня очень много работы, я не могу забивать себе голову непонятно чем! — Господь здесь почти не причем, дорогая. Килла угрожающе посмотрела на охотника: — Если я пересплю с тобой, я изведу тебя, испорчу все, что тебя окружает, поверь на слово — тебе будет очень плохо! Надо тебе это? — За это не волнуйся, я умею отделываться от приставучих дамочек. И я честен. *** — Мне уже больно, Робби… — Тебе некуда деваться, Килли. Он подошел ближе, взял ее за руки и поцеловал в лоб. Для ведьмы это был конец. Что может завести в тупик влюбленную, пусть и сильную ведьму, если не ее дрожащие руки в уверенных мужских руках? А этот псевдо-заботливый поцелуй в лоб? *** Кровать была наколдована, глаза коню не завязывали. В общем, дальше случился очень красивый, желанный, и в тоже время несущий безнадежность в сердце Киллы, акт любви. Или секса — это кому какое название больше нравится. Сердце успело вернуться к ведьме за минуту до ее возможной смерти. Оно болело так сильно, что казалось, способно перекрыть своим нытьем вой лесных волков. Робби предложил Килле поспать и сам отвернулся, закрыл глаза. Минуту Килла собиралась с мыслями, затем приподнялась на одной руке, склонившись прямо над охотником, решив, ни в коем случае, не давать ему уснуть. — А может… Может ты не оставишь меня — затараторила ведьма — И мы попробуем жить вместе, я перееду в твой отвратительный домик на берегу и даже попробую сделать его чуточку уютней, как ты на это смотришь? — Конечно можно — устало ответил он. Она широко открыла глаза и рот. Спустя паузу продолжила: — Так ты же говорил, что будешь отделываться от приставучих дам вроде меня? Ты же так со всеми поступаешь? — Мне кажется, ты пока не сильно меня достаешь. Хотя, уже сейчас, много ноешь — он повернулся к ней и добавил — Ладно, не волнуйся, у меня есть план: я, как только буду свободен, буду дарить тебе восхитительный секс, уверен, тогда ты будешь затыкаться хотя бы на время. Ведьма приняла эту игру: — Эээ, хорошо! Тогда ты узнаешь, каково это, когда самая чувствительная ведьма на свете молчит о своих чувствах. Это ужасно — поверь! Дотронувшись до ее плеча одной рукой, он уложил ее голову вновь на подушку, а сам приподнялся над ней. — Ок, я представил. И решил, что о чувствах мы все-таки будем иногда болтать. По вечерам. За баночкой пива. Как ты на это смотришь? — Я не пью пиво. Но люблю тебя, Робби. — Полюби, пожалуйста, пиво. Хотя бы чуть-чуть. — Ох. — И я люблю тебя, Килла. Всегда любил. Как жаль, что так долго не мог разглядеть твое сердце. Хотя к черту — ничего не жаль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.