ID работы: 8767235

Это точно не сон...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Накопившиеся обида...

Настройки текста
-НЕТ ОТЕЦ Я НЕ ХОЧУ!. Ну это я… Привет меня зовут Ли Ай<имея читается с двумя й чтобы не было стрёмно с двумя я буду писать так > Мне 18 лет скором времени будет 19, У меня новое ничего Примечательно от обычных девушек кроме красивой личинки, и красивых форм, но я родилась В БОГАТОЙ СЕМЬЕ. Вы скажите «Ну ЭтО жЕ хОрОшО» Нет я скажу вам это ужасно с рождения все решено за меня: то куда поиду учиться, кем буду, с кем буду, чем буду ДА ЖЕ В ЧЁМ БУДУ ХОДИТЬ НОЧЬЮ. Мне приходится учиться хорошо дабы не слышать ругательств со стороны отца которого я кстати Очень боюсь и ненавижу его. Матери у меня нету я её потеряла раннем возрасте она не смогла выдержать все и скончалась. Но мачех у меня имеется. Сколько бы ни старалась она не смогла получить от меня любовь. У меня есть 3 сводных брата и как не странно старше меня. Скажите как? Они родились от разных женщин отца да у моего отца было много женщин. Их зовут: Джемин, Джено, Хэчан. Им всем по 20 лет. Если вы думаете что мы хорошо общаемся то хочу вас огорчить, но нет я и мои братья не можем терпеть друг друга. Они всегда издевались надо мной и поставляли. Отец кстати их обожает, но не меня я как белая ворона. Когда родители нету они привозят свои шалав и говорят что бы я ушла гулять или тихо сидела мне. тогда бывает так противно. Всё началось с этого: Не чем не замечательный день. Звон будильника который даёт мне знать что надо просыпаться и после этого иду в ванну делать водные процедуры. После одеваю свою красивую форму и иду кушать. А В ВНИЗУ в кухне сидит моя ЛЮБИМАЯ семья которую я так не ненавижу. Всё за столом сидят и кушают свои завтраки. И эту тишину разрушает отец со своими вопросами. -как университет? -да как всегда-ответил Джено. -понятно как у тебя Ай — не очень заинтересовано сказал он. -как всегда все на 100% — ответила я --как и должно — без не каких эмоций ответил он — этот ответ меня очень смутила, но я промолчала. -ага только вчера получила 3 и говорит все на все сто. Начал ржать сказав это Джемин с 2 дебилами . --что опять три ЕСли ещё одна тройка отберут у тебя все деньги и ты будешь наказана ты будешь сидеть дома месяц. --что так несправедливо почему всегда наказан только все хватит я в универ. Быстро собравшись я быстро выш из дома пошла пешком. Через 10 метров я вижу его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.