ID работы: 8767235

Это точно не сон...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я НЕ ХОЧУ!!!

Настройки текста
Быстро собравшись я быстро вышла из дома пошла пешком. Через 10 метров я вижу его. Ли Тэён со своей бандой со своей бандой. Я с ним не очень хороших отношениях как вы поняли, как не странно, но с одним и его друзей я хорошо знакома его зовут Ким Чону, а банда Тэёна о котором я говорила это банда звезд и элит нашего университета так как я являюсь обычной девушкой я туда не попала, но пропали мои братья. Придём к Тэёну всегда он попытается меня задеть, но от него не словечки, но по нему видно что его что-то беспокоит и тревожит или толпа возле него или другое как не странно у всех было серьёзные лица в перемешку волнением. Я просто прошла мимо них помахав Чону и зашла в ворота школы. Через пару минут было слышно слышно как припарковалась машина я посмотрела назад и увидела своих братьев с их довольной рожой. Я вошла в свой класс и увидела свою лучшую подругу Соён с её парнем Сону. Я поздоровалась с ней и парнем у нас началась беседа вдруг Соён предложила поговорить наедине. Мы пошли в наше любимое место на крыше. -Ай тут такое дело… -какое? -ты всегда ходишь одна и не когда не с кем не встречалась вот… -да и вообще чём проблема? -У Сону есть друг которому ты понравилась и он хочет с тобой познакомиться. -зачем мне это? Я тебя об этом не просила потом что это мне это не надо. — Спокойной ответила я -ну Ай ну хотя бы познакомься он очень хороший парень. -нет! -ну Ай я же не прошу чтобы встречаться с ним, а просто познакомиться. -ладно как его зовут та? -Чжон Чэнлэ он приехал из Китая он кстати в факультете бизнеса И он входит в элиту школы. - имя мне показалось очень знакомым. -я проста просила же имя, а не его биографию — посмеялась я. Мы посмеялись и ушли в свои факультет. Уроки прошли не заметно сегодня было тихо мне ни капли не перешли поткол от Тэёна да и Братия тоже сегодня потихли. Перед тем как выйти из факультета Соён и Сону подошли ко мне и сказал подождать у ворот я согласилась. И ждала их у входа. Ко мне подошёл один парень с карим цветом волос и одеть он очень мило довольно превликателный и кого-то мне напоминает : — привет Т/И Не зная что ответить я сказала -эээмм… привет откуда ты знаешь моё имя? -ты наверное не знаешь меня я Чэнлэ. -а это ты приятно познакомиться. -может погуляем? -хорошая идея но я жду Соёна и Сону. -они же ушли давным давно перед тем как уити домой они сказали мне что ты ждёшь меня у ворот. - вот хитрые они мне сказали что бы я подождала их от ворот - мы посмеялись - ладно куда пойдём? -хммм не знаю может просто погуляем купив вкусняшки. -о давай. Возле школы есть магазин мы пошли туда. Возле кассы: -я заплачу за все не волнуйся. -нет не надо я могу и сама заплатить денеги у меня есть . -нет я позвал тебя на прогулку значит я заплачу нельзя же заставлять девушку платить это так не уважительно. -ладно — мы вышли из магазина. Я узнал о нем довольно хорошо и чем-то мы похожи и после понела что он мне симпатичен. -хочешь секрет. -да? -ты мне нравишься довольно давно со времен школы помнишь парня и поралели в старшой школе с которым ты хорошо общалась ? Так вот этот парень я я узнал что ты поступаешь в этот университет и по этому решил сюда поступать. Я всегда смотрел за тобой из далека чтобы ты не увидела меня и вот я собрался всю смелость и подумал признаться тебе когда есть такой шанс ты мне нравишься я не буду заставлять тебя со мной встречаться так как это твоё решение. Она вспомнила все весёлые моменты с ним и понела почему он казался таким знакомым как не странно, но Ай была влюблена в него со школы, но стеснялась признался после поступления университет она не забыла его и думала что он поступил в другое место и с тех пор прошло 2 года. -… -ну ладно пока мы перешли к твоему дому. -а да пока. Перед домом была машина его брата и она понела что они уже были дома. Дома: Она зашла в дом и сразу направилась к своей комнате. На пол пути его кто-то за держал это был Джено. -почему ты гулял с ним? -тебя это сильно волнует. -да! — крича сказал он -а должно не волнават. Он не знал что ответить по этому отпустил мою руку. -если скажешь отцу что я гуляла то я ему расскажу что ты каждый раз когда его нет ты привозил девушек на час. Он кивнул. А я пошла в свою комнату. Я одела домашную одежду и легла спать, но у меня не вышло не могла уснуть из-за того что сказал Чэнлэ. Не могла понять чувствую к нему как будто огонёк любви к нему не погасло. Вечер 21:35. Вся семья у стола. Мертвая тишина. И вдруг отец говорит: -Ай тут такое дело. -да отец? -ты выходишь замуж. -что! Почему именно я! Почему не эти трое! -Хватит это не обсуждается! -НЕТ ОТЕЦ! Я НЕ ХОЧУ! — сказала встав из стола -НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС ХОТЯ БЫ СКАЖИ СПАСИБО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ЗА КОГО ТЫ ВЫЙДЕШ ИЗ КАНДИДАТОВ. — сказал отец — это меня очень разразлило -Приятного аппетита. — сказав я ушла в свою комнату. Через минуту мне написал кто-то кто это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.