ID работы: 8767235

Это точно не сон...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Через минуту мне написал кто-то кто это может быть? Я только зашла в свою комнату. И посмотрела смс в телефоне это был незнакомый номер : -привет. -Эмм.. привет а ты кто? -а да это я Чэнлэ . -а Чэнлэ понятно но... только откуда у тебя мой номер? А же тебе его не давала? -Соён дала. -понятно. Что хотел? -я хотел сказать что Соён ... И в этот момент позвонил Соён : -Айййй! -да? -ты же помнишь что у меня день рождения да? -да? -так вот я устраиваю вечеринку ты приедешь? -конечно!!! Как я не могу пойти на день рождение своей лучшей любимой подруги?. -спасибо кстати можешь помочь мне выбрать платье? -хорошо. -спасибо Ай~шиии. -йа хватит - стеснялась я -ладно поки. -поки. - Полажила я трупку и вернулась к переписке с Чэнлэ : -я хотел сказать что Соён делать вечеринку. -я знаю. -так вот можешь составить мне компанию? -хммм подумаю. -окей жду твоего ответа пока. -пока. Полажив телефон я пошла в душ. Когда я вышла я увидела что мне звонили с не знакомого номера 30 РАЗ!!! КАКОГО ФИГА КТО-ТО ЗВОНИТ МНЕ 23:56 - подумала я. Мне было лень звонить по этому я легла на кровать. Родители давным довно ушли (22:00) подумаете куда? Они уехали в другую страну на 2 недели чтобы поработать и одновременно отдохнуть. Я легонько встала пере оделась в пижаму и под сушлила волосы феном и легонько пошла вниз там сидели ОНИ... ТРИ ДЕБИЛА : -эй малявка. - к нам сейчас друзья приедут у нас будет туса а ты тихо седи в своей комнате. - сказал Хэчан - слушаюсь и повинуюсь... Вы думали я скажу так нет уж с меня достаточно быть серой мышкой который повернуться вам. -пххх так заговорили - сказал Джемин и усмехнулся. -Джемин успокойся дадим ей шанс побывать в нашей элите хоть раз. - сказал Джено с злобным, коварным лицом . -ладно. - грубо ответил Джемин -они должны прийти сейчас переоденся в другое - ответил он. Я пошла в свою комнату я одела фиолетвою толстовку с чёрными джинсами и спустилась в низ пока спускалась услышала как кто говорит и смеётся : -бухлишку заказовали. Мне стало как-то не по себе после этого но смелость и адреналин взяли верх и я спустилась в низ и увидела парней из элиты и конечно там был Тэён с Чону но не могла подумать что там ещё будет Усок хот и я знала что он в элите . -о какие люди здрасте - сказал Тэён смеясь с своим другом. -короче знакомьтесь наша сестрёнка - сказал Хэчан. -о привет Ай- сказал Чэнлэ -привет Ч Э Н Л Э. - ответила я НЕМНОГО ГРУБОВАТО. Из за чего Чэнлэ стало не по себе. -ты его знаешь? - сказал Чону - кстати привет -привет да знакома. - сказала я по смотрев ему в глаза. -ладно придём- сказал Джемин. Время шло и шло людей стало 10 человек больше. Я общалась с Чону и Джисоном которым я познакомилась сегодня. И в дру ко мне подошёл Чэнле : -давай посмотрим.- кивнула в ответ он взял меня за руку мы пошли в тихое место в доме место и вдруг кто-то протянул меня за плечо к себе кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.