ID работы: 8767338

Phoenix

Слэш
R
Заморожен
502
автор
Nokomiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 33 Отзывы 219 В сборник Скачать

Типа пролог

Настройки текста
Примечания:
— Гарри, тебе нужно уезжать! — Гермиона серьезно посмотрела на парня. — Миона, я это уже понял. Не хочу оставаться в Англии, я говорил с поверенным из Гринготтса. Они нашли небольшой дом в Америке и делают документы. — Гарри взял чашку с чаем и сел в мягкое кресло напротив камина. — Хорошо. Я тоже здесь не останусь — поеду к родителям в Австралию, память я им уже вернула, но никому не говорила.— Девушка села в такое же кресло и укуталась в плед. — А Рон? — С усмешкой спросил Поттер. Гермиона закатила глаза: — А он пусть катится на все четыре стороны или к секретарше, которая так трудолюбива и увлечена работой. Ну, или его членом. Гарри кивнул и спокойно проговорил: — Я знал, что из ваших отношений ничего не получится, но не хотел мешать советами. — Я в душе тоже это знала, но не хотела признавать. — Девушка встряхнула головой, будто прогоняя плохие мысли. Она всё ещё не понимала, как они с Роном могли сойтись. — Я тоже не хотел признавать, что Забини мне нравится больше, чем Джинни, но, как видишь, все к лучшему. – Парень пожал плечами и усмехнулся. — Когда ты улетаешь? — Спросила девушка. — Уже завтра утром. Ты? Гермиона сбросила плед и встала с кресла: — Через четыре часа, я же зашла попрощаться. — Герми, будь аккуратней, и обязательно пиши мне! — Парень поднялся и крепко обнял девушку. Она обняла его в ответ. — Ты тоже не забывай писать. И никакой совиной почты! Ты же знаешь что с совами никакой конфиденциальности. — Хорошо, куплю себе телефон. — Береги себя и не ищи приключений на задницу! — Это уже как получится. Но постараюсь не отбросить коньки до Рождества, на которое ты, надеюсь, приедешь ко мне. — Ну не брошу же я тебя одного на праздник. Пока, Гарри! — До встречи, Гермиона! — Друзья ещё раз сжали друг друга в объятьях. Поттер открыл доступ к камину, и Миона переместилась через него к себе домой. Гарри собрал все свои вещи, которые влезли в один чемодан, и пошел в библиотеку. Все-таки нужно повторить предметы обычной школы — зельеварение в Форксе точно не понадобится. Но без зелья памяти он не смог бы выучить целый курс школьной программы за несколько недель. Несколько часов и книг спустя, Гарри поужинал тем, что приготовил Кричер и пошел готовиться к последней ночи на Гриммо 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.