ID работы: 8767360

Просто любовь

Гет
PG-13
В процессе
32
Fanfwrite бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я готов бороться за неё

Настройки текста
В тот день щенки с Райдером и Кейти поехали в джунгли к Карлосу,чтобы посмотреть фильм и просто вместе отдохнуть.Райдер знал,что Карлос неровно дышит к Кейти и всеми силами пытался предотвратить их близость или какие то встречи,ведь он тоже был влюблён в Кейти. Пока Райдер думал,как же предотвратить опасные для него моменты,щенки же весело играли с Трекером и кушали собачье печенье. Щенки решили вспомнить о вчерашнем бале кушая печеньки. -Трекер,а ты был на вчерашнем бале?-спросила золотистая спаниэлька. -Да.-Трекеру стало страшно ведь он знал,что друзья не отстанут с расспросами. -Да?А с кем?-овчару стало до чёртиков интересно. -Да так,овчарка одна.... .Упс.-Трекер и не думал так быстро себя выдавать. -Овчарка?-нежно спросила какопу вспомнив,как это овчарка пыталась отбить у неё Красавчика. -Да,она очень милая добрая и у неё очень редкий цвет шерсти-синий.-Трекеру очень хотелось произвести на Гонщика такое впечатление,что не только к нему липнут девчонки. -Ой,да ты у нас красавчик Сильвию к себе прибил.-в дело вмешался далматинец. -А вы её откуда знаете?-чихуахуа был очень заинтересован. -Да так,пересекались.-Скай не очень хотела понимать эту тему. -Ладно ребята,давайте пойдём дальше смотреть фильм,а то он без нас начнётся!-Маршалу не терпелось досмотреть фильм. Щенки пошли дальше смотреть фильм,а наши друзья Кейти,Райдер и Карлос играли в разные настольные игры. -Ура,я почти выиграла!!!-радостно кричала Кейти,ведь до выигрыша ей оставалось 2 хода. -Уже нет,я выиграл!-Райдер был рад своей победе,но вдруг..... Кейти резко вскочила и выбежала из дома Карлоса.Райде начал волноваться как и Карлос,но они не могли ничего сделать и лишь с удивлёнными лицами смотрели ей в след. После её ухода Райдер был в гневе на Карлоса хотя он это не показывал,но очень хотел и вот настал момент. -Карлос,я хотел бы тебя попросить НЕ подходить к Кейти.Я вижу,что ты её любишь,но запомни она моя и точка и не подходи к ней.-от таких слов Карлос был в шоке и не знал,что ответить,но Райдер добавил,-и да,я готов бороться за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.