ID работы: 8767360

Просто любовь

Гет
PG-13
В процессе
32
Fanfwrite бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

А зачем мне её любовь?

Настройки текста
После того бала Гонщик думал любит он Скай или нет, она заметила, что он сильно от неё отдалился и перестал замечать.Эверест пыталась успокоить бедняжку, но не могла, всё было кончено. — Зая, не плач! -Гонщик просто подошёл и со спокойной душой успокаивал её. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! -Печаль и злость кипели в сердце золотистой собачки. — За что? -он не понимал, что происходит. — Ты не понимаешь? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? Её сердце разбито! -Эви сорвалась. — Я то тут причём? -он ничего не понимал. — Ты её парень! -В дело вмешался далматинец. — И что? Я ничего не сделал? -Овчар не знал, что сделал и со спокойной душой уходил к себе в будку. — Он ещё и не понимает, да как так можно? — Марш отправил Хаски домой и сам пошёл в будку оставив Скай наедине со своими проблемами, но зря он это сделал!

***

На следующие утро никто не мог найти Скай, она как сквозь землю провалилась! Еверест, конечно догадывалась где может быть её подруга, а может уже и не быть и именно поэтому, чтобы не пугать щенков и Райдера она направилась к своему месту назначения. Она пришла к какому-то оврагу, который выходил на море…почти на море…этот овраг выходил к камням и морской пене и, если с него упасть или прыгнуть, то чем это закончится никто не знает! Еви села на край оврага и начала смотреть на прекрасный закат, цвета вливались друг-в-друга из алого в более апельсиновый*, из него в приятный лимонный*, а из него распространялся по всему небу окрашивая его в нежно-розовый оттенок. Эверест со Скай часто приходили сюда любоваться закатом, но сегодня был именно тот день когда Эви просто мечтала увидеть здесь Скай, она просидела там почти до полуночи, но забыла про их со спаниэлькой тайное место, вспомнила она о нём только тогда, когда уже лежала в своей будке и смотрела 10 сон.

***

На утро хаски вспомнив о лучшей подруге быстро побежала к тому тайному месту, оно скрывалось среди деревьев, там всегда было темно, крона с тёмно-зелёными листьями не пропускала ни лучика света. Эверест как и полагалось обнаружила свою подругу, только вот не в самом хорошем состоянии. То что происходило дальше Эверест сама ели вспоминала ≪ Да, я так и знала, что она тут, но что это с ней; Райдер, Райдер за мной!; Подруга, не покидай нас, не покидай меня… на этом я отключилась… ≫ Когда Эверест очнулась первое, что её разволновало, это то как там её подруга ну, а медика, ЕДИНСТВЕННОГО медика в Щенячьем Патруле волновало лишь состояние Эви, то есть его девушки. В этот момент была готова взорваться от злости, там её лучшая подруга умирает, а он стоит над той, которая уже встала и просто кричит на него в слезах неразбериху какую-то да ещё и после этого убегает. На улице уже вечерело, все жители Бухты Приключений спокойно прогуливались по улочкам городка, как между их ног никуда не смотря чуть не сбивая, а иногда и сбивая некоторых людей с ног. Все мы знаем куда она бежала и что она там хотела, а если вы не поняли, то лучше постарайтесь всё это понять выслушав историю этого места и двух подружек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.