ID работы: 8767360

Просто любовь

Гет
PG-13
В процессе
32
Fanfwrite бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

БОНУС. История Эверест о том овраге или обрыве.

Настройки текста
<< Всё это началось, когда мы со Скейли* были лучшими подругами, нам было по 7 или 9 месяцев, точно не помню. И мы очень мечтали стать героинями нашего маленького, но такого уютного городка. Скей была такой гимнасткой для своих 7 месяцев, что от её трюков я чуть в обморок не падала. Однажды Скейли просто шла к какому-то оврагу* и просло грохнулась с него в море, но....она....она....полетела, именно тогда и открылся скрытый ,, талант ,, Скай и кстати, после этого случая её переименовали со Скейли в Скай. Тогда тот овраг стал для нас пости вторым домом, мы проводили там большую часть времени и придумывали свои собственные игры. Однажды я просо резко изменилась, я почти перестала туда ходить и Скай тоже, она меня любила, не то что я,я-я-я хотела её убить, да-да, и почти смогла....я даже игру такую придумала ,, Прятки над морем ,, и она согласилась, а вы знаете её правила? Знаете?! Нет....Игра заключалась в том, что один из щенков водит и ловит другого, а другой может идти лишь в одном направлении, прямо, в нашем случае прямо к обрыву над морем, а ведь эти правила я придумала, Я пыталась убить свою лучшую и единственную подругу, как я только могла так поступить?! А Скай даже когда об этом узнала не обиделась, а помогла преодолеть трудный этап в жизни... . Тогда мы посадили деревья в круг, чтобы когда мы выросли у нас появился такой домик из деревьев и сейчас наша мечта сбыта, но без Скай, она уже ничего не значит и я не знаю, что мне делать. Ну а дальше мы начали каждый день приходить туда и ухаживать за этими деревьями, они выросли и сейчас у нас всё-таки есть, тот заветный домик, но не всё так хорошо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.