ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соупы \ Sope

Настройки текста
Юнги и Хосок – тот идеальный тип отношений, когда двое, являясь полными противоположностями, идеально дополняют друг друга. Из-за работы могут долгое время находится в разных концах города (у Хосока своя танцевальная студия и студенты, которых ну никак нельзя бросить, у них же конкурс международный на носу, а у Юнги – непрекращающийся список заказов на треки), но когда наконец-то пересекаются дома, всеми способами пытаются уделить друг другу внимание. В свое редкое, свободное время снимают "The Hwagae Market Mystery" – трансляции на Vlive, где проводят разные челленджи, делают обзоры на новинки в сфере музыкального оборудования и смотрят каверы молодых танцевальных коллективов. Ни дня не могут прожить без игры "как развеселить Мин Юнги и остаться в живых". Хосок – самый первый человек, с кем Юнги перестал бояться быть самим собой и единственный, кто действительно знает его настоящего. Сначала Юнги долго пытался сохранять невозмутимый вид и держать между ними дистанцию длиной в пару километров, но слишком переоценил свою выдержку перед улыбкой Хосока и в конечном итоге добровольно поднял белый флаг. Lil meow meow и Хоби – исключительно домашние прозвища, и не дай бог, кто из посторонних услышит их (это же позорно, мужиков так не называют), но Юнги лучше умрет, чем всерьез от них откажется. Однажды Юнги во внезапном трогательном порыве (после пяти приконченных бутылок соджу), признался, что до ужаса хочет, чтобы их семья наконец-то стала больше, и благополучно забыл об этом наутро. Но Хосока дважды просить не надо, и спустя бесконечную череду бумажной волокиты в их и без того заваленном доме (кругом целая куча игрушек от BT21 и подарок подписчиков и фанатов), появилась маленькая мисс Мин с характером Чона. Несмотря на свою загруженность, эти двое никогда не могут отказать своей дочери, и не важно, какие безумные идеи приходят в ее маленькую голову: "Папа, хочу на Марс!" – и сидят вдвоем посреди ночи в гостинной, строят космический корабль из картона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.