ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вигуки \ Vkook

Настройки текста
Постоянное соперничество – как смысл жизни, начиная от того, кто будет мыть посуду и заканчивая тем, кого из детей усыновят первого: мальчика или девочку. Ребенка выбирали через "камень-ножницы-бумага", ведь какая разница, каким именно он в итоге окажется, если эти двое все равно будут безумно его любить (и пытаться поделить между собой, ага). Любые поездки и тренировки (в случае Чонгука) в одиночестве воспринимаются хуже атомной войны, ведь хоть и бесят иногда друг друга до ужаса, но не быть рядом для обоих всегда оказывается намного тяжелее. Именно поэтому, даже если играют в приставку, проигрывают, выигрывают, снова ссорятся, то всегда под боком друг у друга (или друг на друге). Все ссоры так или иначе заканчиваются фразой: "И я люблю тебя, придурок". С тех пор, как съехались, забыли, что такое "нормальный" сон, потому что, когда Тэхен крутится всю ночь по кровати и принимает тебя за подушку, надо либо принять это как подарок небес, либо сразу же расставаться. Оба ненавидят готовить, поэтому доставщики пиццы и острой курочки – вместо лучших друзей (но чаще всего просто едят вне дома). Сколько бы раз ни пытались, так и не смогли связать свою жизнь с работой – постоянно просыпали, опаздывали на собеседования, были слишком "нестандарт", всегда где-то на своей волне, поэтому быстро забросили это дело. Еще до усыновления детей, привезли в дом собаку, чтобы протестить свои родительские способности. Ёнтан принес в их дом не только звонкий щенячий лай, дозу милоты, но и открыл в Чонгуке тягу к фотографии и съемкам. Не помереть от голода их семье помогают видео Чонгука, в которых он запечатлевает самые яркие и бытовые моменты их жизни (кто же знал, что блоггер из него выйдет потрясающий, а съемки прибыльными), и выставки фотографий и абстрактных картин Vante. При регистрации с гордостью взяли фамилию Ким (ведь надо же хоть раз уступить Тэхену).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.