ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэджины \ Taejin

Настройки текста
Долгое время не могли понять, что между ними происходит и в каких они отношениях, принимая флирт со стороны друг друга исключительно в шутку. В итоге потратили много времени и сил, чтобы понять друг друга. Раньше часто попусту друг друга ревновали, в душе все еще сомневаясь, что они действительно вместе. Завязали с этим, когда однажды крупно поссорились, после чего разъехались на целый месяц. Больше не смогли – расставание оказалось настолько невыносимым, что единогласно (пусть и беззвучно) было принято решение избавляться от собственных страхов и неуверенности в себе. Так на свет родился их совместный небольшой проект "Love yourself, Love myself", впоследствии ставший одним из самых крупных благотворительных фондов Кореи, оказывающий социальную и психологическую помощь жертвам дискриминации и насилия. "I purple you" и "You're my epiphany" – для них не просто слова, а маленькие, сокровенные признания в любви, шепот среди ночи в мягкие, спутанные волосы, когда кажется, что второй уже спит и не слышит. Спустя годы все еще стараются большую часть времени проводить вместе, вне зависимости от того, чем занимаются: домашними делами (хотя Тэхен кроме рамена и шикарных американских сендвичей ничего так и не освоил) или работой (у Джина свое кулинарное шоу, а у Тэхена – периодические съемки в дорамах). В качестве хобби и развлечения разводят дома личную маленькую армию сахарных летяг и ждут подходящего момента, когда наконец-то смогут дополнить семью хотя бы одним малышом (все-таки дождутся, когда Тэхену стукнет 28).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.