ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнмины \ Yoonmin

Настройки текста
По жизни и Мин, и Пак отменно играют свои роли нелюдимого композитора и лучшего танцора Азии и с тем же успехом прекрасно скрывают на людях свои отношения. Оттого со временем и сильнее стали их чувства в стенах общей квартиры. Теплее и мягче объятия, трепетнее прикосновения, трогательнее поцелуи. Стали более ценными моменты, когда можно просто лежать дома в обнимку, почти не улавливая сути сериала, ведь: "Мне нравятся твои пальцы, они милые" – "Хен, прекрати, это не смешно". Или рано утром, когда улицы и набережная еще пусты, заходить за кофе в любимую кофейню, владелец которой – лучший друг и ни за что не сдаст их прессе, медленно завтракать и расставаться на пороге легким касанием губ к щеке. Работа занимает у них почти все время, но оба знают, что именно она для них обоих всегда будет на первом месте, какой бы сильной ни была их любовь друг к другу. К сожалению, эта именно та черта, которую оба боятся перейти, ведь шанс потом потерять себя, свою "самость" станет слишком высок. Но когда скучать становится невыносимо, Юнги всерьез начинает всячески дразнить и задирать Чимина – чаще всего, заваливая того аудио-сообщениями и мессенджерами в какао: "Мини-мини-Чимини", "прошло уже 4 часа, с тех пор, как мы утром расстались, а я все еще выше тебя на 1 см., чем ты там занимаешься?" и все в таком духе. Юнги почти всегда проигрывает в своей же собственной игре: либо Чимин в шутку обижается на его слова и не в шутку начинает его игнорировать еще больше, либо – приезжает в студию к Мину, бесшумно обнимает его со спины и шепчет в самое ухо: "Давай поедем домой, хен? Ты хорошо поработал сегодня". Но действительно хорошо поработал Юнги, когда вместо обещанного всем OST'a для одной из нашумевших дорам внезапно выпустил песню, где недвусмысленно указал на их отношения с Чимином, а вечером того же дня сделал ему предложение. Чимин растрогался, потом накричал на него, потом снова растрогался и выставил свои условия. Так Мин Юнги, известный и успешный композитор, едва не разорился на покупке новой, большой квартиры, куда под строгим присмотром Чимина перевезли всю студию Шуги и часть его собственной – танцевальной. Так Пак Чимин, лучший танцор Азии, впервые поставил желания превыше собственных амбиций, и риск полностью оправдал себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.