ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэги \ Taegi

Настройки текста
Для Тэхена все началось после внезапного осознания, что голос его любимого радиоведущего, которым он заслушивался вот уже два года, принадлежит ни кому иному, как его новому соседу по комнате в общаге. Осознание, что жить теперь станет значительнее тяжелее (с ума сойти, он же реально живой и так близко!) и интереснее, пришло вместе с мыслью о том, что перевестись с экономического на журфак было отличным решением. Для Юнги все началось, когда Тэхен взял в привычку заваливаться посреди ночи на его кровать с жаркими объятиями: "Ненавижу спать один" и слишком радостным шепотом: "Ну, пожалуйста, Шуга-хен, только одну ночь". Это безобидное "Шуга-хен" стало самым действующим средством против "Мин-свалите-все-нахрен-Юнги". О том, что он работает на Heartbeat FM, Юнги предпочитал умалчивать (старосты такими вещами не занимаются, и, вообще, какие нафиг сопливые песенки для девочек-подростков?). Тэхен добился своего, когда Юнги в одну из ночей попытался развернуться в его руках, чтобы улечься удобнее, и совершенно случайно задел своими губами улыбку Тэхена. Улыбка быстро погасла Тэхен загорелся ярче. И к утру, после долгого сражения против щекотки, горячих ладоней на обнаженных ребрах и россыпи теплых поцелуев поверх ключиц, Юнги окончательно сдался. Они перебрались в съемную квартиру в мае. Через четыре месяца нашли Ёнтана, ну просто потому что: "Хееен, смотри, какие щенки!", "Пошли уже, наш автобус уйдет", – "Но хееен, там же щеночки!". А еще через два месяца Шуга притащил домой Холли: "Нашел на улице" и от греха подальше спрятал чек из зоомагазина в самый глубокий карман куртки. Шутка "Вот Юнги-хен вроде кот, а с собаками ладит лучше, чем с людьми" стала семейным достоянием и передается по наследству. Первыми словом их дочери стало: "Юни-юни". К слову, исчерпали все свои знания с пар (коих было совсем немного, ибо один из них никак не мог поднять себя с кровати, а второй оторваться из игр), приправили все огромной щепоткой любви и сострадания и в итоге открыли в Пусане небольшой приют для бездомных животных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.