ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джингуки \ Jinkook

Настройки текста
С самого детства Джин и Чонгук были соседями, в силу чего Сокджин, как старший, часто присматривал за мелким, когда родители с обоих стороны были на работе. Еще с малых лет Чонгук постоянно шутил, что женится на Джин-хене, когда они вырастут. В колледже Сокджину подобная шутка перестала казаться смешной, потому что: Чонгук взял в моду приезжать к университету под конец Джиновых пар и похищать того у всех на глазах, аргументируя это тем, что: "Терпеть не могу, когда они все к тебе липнут". Джин и сам был бы не против, чтобы они все разлипли и дали ему спокойно учиться, но излишняя мягкость все время мешала найти нужные (жесткие) слова, которые отлично находил Чонгук. И любой хороший парень поблагодарил бы его за это, но не Ким Сокджин, у которого одна пластинка на все случаи жизни: "Да что, блин, с тобой не так?". Что с ним не так, Чонгук уже устал объяснять. Устал говорить о том, что хен ему нравится, очень-очень нравится и что остаться он хочет именно с ним, что никто другой ему больше не нужен. Что за руку он его берет не потому, что ладони замерзли и надо срочно согреть их, а потому что, когда все внутри переворачивается от одного нечаянного, неосознанного прикосновения к чужой коже – это серьезно. Или что когда он говорит: "Ты же знаешь, я ненавижу кофе" и все равно пьет, его ведь хен варил, ведь душу же вкладывал – надо читать между строк, внимательно, а не как попало. Чонгук ужасно устал объяснять, поэтому к третьему курсу Сокджина завел привычку показывать. Показывать, что целуется он не как пятнадцатилетка. И что в качалку ходит не банановое молоко пить. И вообще, он уже не ребенок. С ним теперь и ужастики можно смотреть, и сильнее он в сто раз стал, а скоро и выше хена будет, чуть-чуть еще не хватает. Он совсем-совсем другой. Он взрослый. Но Джин все жмется и жмется и делает по десять шагов назад, когда Чонгук приближается к нему на один. Ему страшно безумно, что ребенок, которого он воспитал, действительно может его так любить. Сама мысль об этом пугающая до ужаса. Он даже как-то высказывает ее вслух, на что получает от Юнги: "Ты идиот или да?". Он идиот, но идиот хороший, правильный, потому что как бы внутренний голос не кричал о том, что так нельзя, что все это противоестественно и "Да как ты матери его скажешь, что влюбился? Ты же сам ей как сын!", Джин все-таки смог затолкнуть его куда подальше и поехал. Поехал к Чонгуку, к постоянному "Джин-хен только мой, ясно?", к объятиям, от которых еще немного и задохнуться можно, настолько они крепкие и сильные, к овервотчу, в который мелкий обязательно научит его играть и ко всем фильмам DC с огромной пиццей на пол стола, ведь без них выходной вообще не выходной. Сокджин приехал и привез с собой хорошую еду 24\7, 50 (на двоих же!) новых нелепых пар очков, разноцветные носки по всей комнате, Эрджея (в четырех вариантах: плюшевого, настольного и пижаму, 2 штуки), еженедельный Eat Jin с постоянным гостем в лице Чонгука, который не растерялся и быстро переквалифицировался из актера в оператора, теплые объятия по утрам тоже привез с собой, а еще – акцию "Один взрослый поцелуй в день за хорошее поведение", и неважно, что она длится все 365 суток вот уже который год. Это не важно, ведь: "А Джин-хен теперь совсем-совсем мой, и мы скоро поженимся", а как сообщить эту новость матери Чонгука, у них еще есть время придумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.