ID работы: 8767397

Представь нас вместе

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вимины \ Vmin

Настройки текста
Тэхен и Чимин – лучшие друзья детства и соулмейты в прямом смысле этого слова. То ли из-за длительного времени, проведенного вместе, то ли действительно из-за своей ментальной "связи", но они очень хорошо чувствуют друг друга. Что бы ни происходило с одним – хорошее или плохое, второй всегда ощущает то же самое и так или иначе оказывается рядом. В их компании все давно привыкли к тому, что эти двое всегда вместе. Какие бы безумные идеи не приходили в голову Тэхену – сорваться в другой город на все выходные, сбежав из дома, только потому что там фестиваль какой-то супер крутой и его ни в коем случае нельзя пропустить, или поддаться в волонтеры и целыми днями бегать искать каких-то пропавших кошек, или "О, смотри, там кажется опять те крутые ребята выступают, пошли попросим у них микрофоны!". Идеи были безобидными и глупыми, Тэхен немного дурным, а Чимин все равно продолжал слепо идти за ним. Словно если бы он отстал хоть шаг, хоть на секунду выпустил Тэхена из вида, навсегда бы его потерял. Тэхен был дурным, но классным. Всегда находил нужные слова, мог рассмешить любого, даже Юнги, вечно рассказывал что-то дико интересное, что вычитал накануне, делился музыкой – а там не плейлист, а сплошной микс, о который обязательно сломаешь ногу, но все равно найдешь что-то ценное для себя. Тэхен был смешным, веселым, непредсказуемым и родным. Родным до ужаса. Чимин и не сразу понял, как это самое "родное" стало отдавать болью за ребрами. Не сразу понял, откуда взялась эта еще более невыносимая тоска, когда Тэхен уходил домой вечером, хотя потерпеть оставалось всего-ничего – несколько часов до утра. Но Чимин не мог. Ему нестерпимо хотелось Тэхена обратно. "Мы ведь лучшие друзья, конечно, я скучаю", – оправдывался он перед собой каждый раз. – Как думаете, – спрашивает как-то Чонгук у остальных, – долго они еще будут делать вид, что между ними ничего нет? – Ну, если ничего не предпринять, то, вероятнее всего, всю жизнь, – отвечает Намджун. И вроде Юнг самый разумный и серьезный среди них, но то ли это влияние Тэхена добралось и до него, то ли Мину просто надоело терпеть все эти "дружеские" объятия, держания за руки и посиделки друг у друга на коленках, свидетелями которых они с ребятами были постоянно, но терпение его лопнуло и выдало: "Да дайте уже им просто напиться". Ни Тэхен, ни Чимин подвоха не заметили, когда просмотр новых Мстителей дома у Сокджина плавно перетек в пьянку с игрой на желание. И вот ведь неудача, но целовать Тэхена в течение целой невыносимой долгой минуты выпало именно Чимину. Тэхен глупо улыбался и тянул к нему свои распахнутые руки. "Ну же, Чимини, иди сюда". Чимин забыл, как дышать, как двигаться, как говорить, как жить. Губы Тэхена оказались мягкими с легким привкусом медового макколи, а руки – теплыми, крепко и уверенно лежащими на его бедрах. На третьей секунде поцелуя щеки Чимина запылали, дыхание сбилось к чертям, а мысли вытеснила нарастающая паника. "Это ведь мой друг! Мы ведь столько времени дружим, мы ведь... Черт, его губы... Минута... Минута, не заканчивайся, пожалуйста!". Мысли бились не на жизнь, а на смерть. О чем думал Тэхен в тот момент, сказать сложно. Со стороны он выглядел чересчур расслабленным и счастливым, и все удачно можно было бы спихнуть на семь бутылок соджу и еще два литра макколи, залитых в одну 23 летнюю тушку, но то, как его губы сминали Чиминовы, выдало его с потрохами. Слишком это было нежно и трепетно, слишком ласково, что сразу стало понятно – Тэхену мало. Тэхену всегда было мало. Мало 365 дней в году, часов, проведенных вместе, лет, прожитых бок о бок. Ему было чертовски этого мало. Но как сказать Чимину, что его слова "Ты ведь мой" уже давно приобрели другой смысл, Тэхен не знал. Зато другие знали, после всех этих подставных "игр", просто закрыв обоих в одной комнате на всю оставшуюся ночь со словами: "Пусть дальше сами разбираются". Разборки вышли занимательными: сначала Тэхен очень глупо и долго хихикал, пытаясь стянуть с еще более пьяного и веселого Чимина кофту, потом вдруг принялся с наигранным и жутко серьезным видом раздеваться сам, аж до самых трусов, а когда понял, что все-таки холодно и так не пойдет, начал жаться к Чимину. – Лааадно, можно, – сдался в итоге Пак и пустил его к себе под одеяло, когда все разошлись по разным комнатам, оставив их наедине. – А если я тебя снова поцелую, то тоже можно? – спросил негромко Тэхен, двигаясь еще ближе. Слишком близко. Чимин нервно сглотнул и с шепотом выдохнул: – Только с одним условием. – Каким? – не понял Тэхен и еще серьезнее посмотрел Чимину в глаза. – Ты не будешь наутро делать вид, будто ничего не было. Тэхен на это только растянул свою дурацкую, квадратную улыбку и шепнул Чимину в самые губы: – С превеликим удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.