ID работы: 8767508

Только руку протяни...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кайло.

Настройки текста
Примечания:
Командный пункт был пуст. Кайло ринулся туда, разъярённый своим бессилием, отчаянной мыслью, что он упустил Сопротивление. К хаттам Сопротивление! Он упустил Рей! «Сокол Тысячелетия», возникший так некстати, спутал все планы и заставил сердце биться в два раза быстрее. Во-первых, это было старое, видавшее виды, «корыто» отца, а во-вторых, сейчас там была Рей. Девочка из ниоткуда, та, которая поселила в его взрывном непокорном сердце сомнения. Которая на краткий миг, сладкий и жаркий, но в тоже время раздирающе болезненный, наполнила его жизнь понятным смыслом. На полу что-то блеснуло. Кайло присел на колено, и на ладони оказались золотые игральные кости отца, которые он помнил с детства. Сердце трепетно сжалось от воспоминания их последней встречи. Глаза отца, не верящие, что сын так поступил с ним, и глаза девушки, прожёгшие ненавистью его мятущуюся душу. О, этот взгляд её карамельных глаз! «Старкиллер», Ак-То, «Превосходство». Её взгляд изменялся, и в душе у Кайло менялись невидимые струны. Сила вокруг дрогнула, и он увидел её. У трапа «Сокола», принимающего на борт остатки мятежников. Рей молча смотрела на него сверху вниз. Спокойно, без гнева и ненависти, и ему так захотелось услышать её тихое… «Бен». Своё треклятое ненавистное имя, которое в её устах звучало как-то особенно, и которое он принимал от неё. Гнев и боль, что захлестнули Кайло во время противостояния с дядей, прошли. На их место пришло какое-то бессильное разочарование. Осознание, что Люк и здесь провел его, воспользовавшись Проекцией Силы, тем самым дав возможность улизнуть остаткам сопротивленческого сброда, душили его самолюбие. Он чувствовал ликование Хакса за спиной, когда замер посреди пустой шахты с золотыми кубиками отца. Да, этот рыжий спит и видит, когда Кайло оступится. Надо взять себя в руки! Теперь он Верховный Лидер! У него нет права на ошибки. Они смотрели друг на друга, и вдруг Кайло уловил едва различимое ликование в сердце девушки. Спокойная внешне, внутри неё бушевали эмоции. Она была рада видеть его! От этого неожиданного открытия в сердце затрепетали крылья бабочки.Связь пропала, и Кайло остался один. Игральные кубики растаяли в его ладони, а он всё сидел на коленях, наклоняя ниже голову, не в состоянии сдержать довольную улыбку. Она рада видеть его! Она не злится на него! Она будет рада общению с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.