ID работы: 8767508

Только руку протяни...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рей.

Настройки текста
Примечания:
«Сокол Тысячелетия» ворвался в самую гущу боя неожиданно для Первого Ордена и Сопротивления. Чуи виртуозно пилотировал корабль, и девушка благодарила Р'ииа, что они так вовремя появились на орбите Крейта. Сидя в подфюзеляжной турели,и сбивая орденские СИДки, Рей чувствовала себя как в своей тарелке. Она прилетела на помощь Сопротивлению! Успела! Бодрящий заряд адреналина впрыскивался в кровь,но ликуя каждый раз по удачно сбитому противнику, девушка ловила себя на мысли, что на поверхности планеты разбиваются пилоты Кайло. - Простите, ребята, но вы выбрали не ту сторону! – хмыкнула она,выпуская очередной заряд,но тут же осеклась. Ведь это был не их выбор. Как и Финна, их забирали из семей, чтобы обучать воевать, убивая врагов Ордена. Дрейфуя в спасательном челноке Сноука, Рей раз двести мысленно прокрутила все события на «Превосходстве» и на острове Люка. Хаттовы карие глаза нового Верховного Лидера до сих пор стояли перед ней. Она не могла отрицать, что он заинтересовал её. С тех самых пор, когда открылась их ментальная связь на Ак-То, она то и дело перебирала в памяти обрывки их разговоров, взгляды, образы. Её ладонь до сих пор горела, а пальцы покалывало после того, как меч Энакина Скайуокера разлетелся на части от их силового воздействия. Кайбер-кристалл был утерян, и Рей сожалела об этом. Создание светового меча стало бы завершением учебы джедая, но она почти не начинала учиться. Она не джедай, да и легендарный меч, что выбрал её, разломан. Единственный, кто мог бы ей помочь, на другой стороне галактики. Но она не выбрала его. Не Кайло Рена. Она хотела выбрать Бена Соло. Последний боец Сопротивления поднялся на борт, как Рей вдруг почувствовала изменение в Силе. Она увидела Кайло, присевшего на колено в пустой шахте, посреди древнего оборудования, рассматривающего что-то на своей ладони. Вот он поднял голову и взглянул на неё глазами цвета шоколада полными тоски и одиночества. Он был похож на обиженного мальчишку, которого лишили возможности наиграться вдоволь. Рей вспомнила его широкую ладонь, затянутую черной перчаткой, что он протягивал ей всего час назад в надежде. В надежде, что она пойдёт с ним. Примет его сторону. Будет с ним рядом. Она не могла поступить иначе. Её друзья были с другой стороны. Её друзьям грозила опасность. Её друзья ждали её помощи. Но почему же сейчас, глядя в глаза Кайло Рену… нет это были глаза Бена Соло, как тогда, на Ак-То, хотелось положить руки на его голову, зарыться в его чёрные локоны и позвать его по имени, его настоящему имени, как она всегда его звала. И сердце замерло от осознания, что связь, их ментальная связь, якобы подстроенная Сноуком, существует. Возникает, несмотря на смерть его учителя, возникает, несмотря на их разногласия, возникает, несмотря на их противоположности. Рей с трудом смогла скрыть свои эмоции. Она почему-то была очень рада, что они смогут продолжать общаться вот так, украдкой ото всех. Словно заговорщики, или… Нет, об этом девушка даже не думала. Ну ладно, думала. Но совсем немного. Когда мельком, почти зажмурив глаза, она краснела от вида его обнаженного торса в дождливый вечер на Ак-То. Когда трепетала от его близости в криффовом лифте «Превосходства». Когда, упав перед ним на колени в тронном зале, поняла, что он ради неё убил своего учителя. Карие глаза смотрели на неё с трепетом и надеждой, и Рей поняла… Она рада видеть его! Она не злится на него! Она хочет общаться с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.